82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 끝에서 턱 끝까지 얼굴길이 몇cm 인가요?

님들 조회수 : 7,263
19cm면 어떤 편인가요?
줄자 있으신 분 한 번 재보세요~!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.12.13 12:12 PM (125.187.xxx.204)

원글님 얼굴 작으시죠?
    저 평소에 얼굴 주먹만하다는 소리 듣는 사람인데
    저도 대충 재보니..19정도 되는데요??

• 2. 얼굴 쟀음
    '17.12.13 12:14 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

전 코위로 재면 19. 코옆길이로 재면 18센티 이네요.
    작은편은 아닌데.

• 3. 댓글들 기대되요
    '17.12.13 12:14 PM (125.140.xxx.1)

이런글 좋아요 ㅋㅋ
    저는 지금 밖이여서 자 가 없어요

집에가서 꼭 쟤볼래요

• 4. 미나리
    '17.12.13 12:15 PM (1.227.xxx.51)

저 20cm쯤인데 전체 얼굴 작은편인데 하관이 쫌 길어요 ㅠㅠ
    얼굴 길이보다는 비율이나 이목구비가 어떤가가 중요하죠

• 5. 얼굴쟀음
    '17.12.13 12:15 PM (124.50.xxx.94)

전 코위로 걸쳐서 재면 19. 코옆 일자길이로 재면 18센티 이네요.
    작은편은 아닌데.

• 6. 첫댓글..
    '17.12.13 12:15 PM (125.187.xxx.204)

전 일단 줄자가 없어서 막대자로 재긴 했습니다.ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.12.13 12:29 PM (220.90.xxx.232)

건축용 줄자로 쟀는데 20.5센티네요. 가로 가장 넓은데는 15센티.

• 8. 쓸개코
    '17.12.13 12:32 PM (218.148.xxx.2)

30센티 나올까봐 안재려고요..

• 9. 건강
    '17.12.13 12:50 PM (211.226.xxx.108)

많이 나오는분은
    코가 오똑해서 그런거죠~~
    이마 끝이라함은
    머리카락 없는 부분부터겠죠?

• 10.
    '17.12.13 12:50 PM (175.209.xxx.57)

얼굴 작지 않고 지극히 보통인데 19 요.
    근데 중요한 건 넓이 아닐까요?
    넓이가 좁아야 얼굴이 작겠죠.

• 11. ~~
    '17.12.13 12:59 PM (211.198.xxx.3) - 삭제된댓글

21.5 ㅠㅠ
    제가 얼굴이 살이 없고 길어요
    막대자로 재니 아~~ 슬프다

• 12. 일자로 잰길이
    '17.12.13 2:33 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

가로길이14.5 세로길이20션티 원글님 얼굴 저보다 작으신듯.

• 13. 작을듯한데요
    '17.12.13 3:12 PM (180.68.xxx.90) - 삭제된댓글

막대자로 18 줄자로 19
    저 평소에 얼굴 작다는 소리 아주 많이 듣는데요

• 14. 작을듯한데요
    '17.12.13 3:15 PM (180.68.xxx.90)

막대자로 18,줄자로 19
    저 평소에 얼굴작다는 소리 자주 듣는데요
    전 이마가 좁지않아서 앞머리 내리면 더 작아보이는 효과도 있는듯해요
    얼굴폭도 좁은편이구요 (선글라스 쓰면 폭이 넓고 다리 길이가 남아요 ㅠㅡㅠ)

• 15. ㅠㅠ
    '17.12.13 3:31 PM (1.238.xxx.181)

무서워서 못재겠네요
    저 얼큰이 ㅠㅠ

• 16. nn
    '17.12.13 5:40 PM (183.100.xxx.68)

18cm요 옆은 12.5cm

• 17. 충격
    '17.12.13 9:37 PM (203.170.xxx.72)

22네요;;; 내가 짱먹은거?