82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할까요? 한의원가서 침맞을까요?

혈액순환 조회수 : 697

요즘 어쩌다보니 몇달간 운동을 전혀 못했어
발도 차갑고 순환안되는게 느껴지거든요
어쩔땐 느낌이상해서 만져보면 양쪽발의 온도가 달라요;;

오늘 모처럼 휴가인데 걷기 조깅 요가.. 이런 운동할까요? 아니면 한의원가볼까요?
(가서 혈액순환되게 침놔달라하면 놔주시나요?)

한의원 한번도 안가봐서 잘 모르겠어서 여쭈어봐요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가볍게 운동하고
    '17.12.13 11:01 AM (211.48.xxx.61)

반신욕이나 사우나 하세요.
    그런 다음에도 몸이 불편하면 한의원 가셔도 될 것 같네요.

• 2. 음..
    '17.12.13 11:30 AM (14.34.xxx.180)

저도 사우나 추천합니다.
    사우나하고 몸이 따뜻해지고 부들부들해지면
    집에와서 스트레칭 30분 정도 해보세요.

• 3.
    '17.12.13 11:36 AM (175.223.xxx.41)

사우나를 안한지 수년됐는데
    한번가봐야겠네요

한쪽다리에 전기오른것같은 진동이 계속있어서
    (통증은 전혀 아니고 옆방에서 드라이기쓰는정도의 그런진동..)
    조금걱정됐거든요 ^^;

• 4. 손발 차가울 때
    '17.12.13 12:38 PM (183.109.xxx.137) - 삭제된댓글

힌의원에서 침 맞고
    온찜질 사는거 진짜 좋아요

• 5. 본인에게 맞게
    '17.12.13 3:18 PM (119.196.xxx.42)

사우나 오래안했다면 조심하세요 사우나 안맞으면 쓰러져요 내가수년을 사우나해도 아무이상 없었는데
    쓰러져서 잠시정신을 잃었었어요 그다음부터는 사우나 안들어가요 아파트 계단오르기 운동해요
    그리고 잠자기전에 바나나 한게 저녁 이닦기전에 한개먹고 따뜻하게 자야해요 하루2개정도 먹으면
    괜찮은 사람은 괜찮아요 다리에 쥐나는사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589996 내머리가 나쁘다는걸 이제서야 알았어요 ~~ 20:13:36 92
1589995 계약기간 남은 세입자인데 집주인이 매매로 내놨는데요 ㅇㅇ 20:13:28 51
1589994 검은콩 껍질이 저절로 벗겨져요 ㄱㄴ 20:11:49 20
1589993 국가장학금 지급은 언제나? 국가장학금 20:05:31 89
1589992 급성뇌경색으로 입원중 전원 문의드립니다. 4 ㅇㅇ 19:57:43 559
1589991 폰 하나에 전화번호2개 쓸수 있나요? 3 영업 19:56:47 343
1589990 넘나 맛없는 콜라비, 어떻게 할까요? ㅠㅠ 5 콜라비 19:50:11 255
1589989 한화 이글스보면 참... 5 ㅇㅇ 19:44:59 572
1589988 영화 촬영지 섭외 사기도 있나요? 2 무비피싱 19:43:55 627
1589987 개한테 높임 18 존대 19:38:51 1,006
1589986 의대는 증원쪽으로 가는 듯 하네요. 16 ㅇㅇ 19:37:55 1,042
1589985 인스타 다른 계정 활동할때 팔로워들이 알까요? 2 궁금해 19:33:37 201
1589984 개별 포장되는 찰밥 있을까요? ... 19:29:26 117
1589983 정상어학원 스토리북 물려 쓰는거. 요거트 19:26:08 228
1589982 치과 소독 알바 5 .. 19:25:13 1,191
1589981 중고생들 시험기간에는 담임샘들도 일찍 퇴근인가요? 4 시험기간 19:23:57 610
1589980 동물들도 사람 말 다 알아듣죠? 8 동물들 19:18:55 746
1589979 ‘BTS 졸업’대학측“사이비 관련설,강력 법적조치” 11 ㅇㅇ 19:12:54 1,285
1589978 이 팝송 제목 뭘까요? 5 어우 답답 19:06:10 466
1589977 7시 미디어알릴레오 ㅡ 경제뉴스가 왜 그럴까 1 같이봅시다 .. 19:04:26 196
1589976 당근에서 주거지와 직장 두곳에서 가능한데 1 yu&.. 19:03:17 383
1589975 젊은 시절 자신에게 전화를 걸수 있다면 25 asd 19:02:50 1,811
1589974 청춘기록 1 유전 18:59:55 395
1589973 『5월 휴장의 명(明)과 암(暗) 』 나미옹 18:55:05 312
1589972 요즘도 무료폰있나요? 1 스마트폰 18:51:16 383