82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목은 이방인? 실체는 그냥 해외사는 갑부들 보여주는거네요

이방인은 무슨

돈많으면 외로울게 어딧나요 저런 선진국에서 돈쓰는 재미에 빠져 살텐데

에효 암튼 방송이란.......
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.11 11:27 PM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

님 마인드 너무 후져요..............

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.12.11 11:28 PM (116.117.xxx.73)

그러니까 이렇게 보고 씹고 뜯고 화제가 되잖아요

• 3. ...
    '17.12.11 11:28 PM (211.186.xxx.154)

님 마인드 너무 후져요.

저 사람들이 첨부터 갑부였나요??

이방인으로 살면서 저정도 부를 이루려면
    얼마나 힘들게 노력했는지는 안보이죠??

• 4.
    '17.12.11 11:29 PM (218.238.xxx.231)

서민정이 어떤 노력을 한거죠?
    시집잘간거 같은데요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.12.11 11:29 PM (116.117.xxx.73)

제목보고 또 저게 무슨 갑부냐는 글 올라오겠네요

• 6. 아........
    '17.12.11 11:30 PM (211.186.xxx.154)

서민정 욕이 하고 싶으신거였구나...............

• 7. zzz
    '17.12.11 11:33 PM (119.70.xxx.175)

218.238 / 솔직히 글 써놓고 쪽팔리죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 서민정서민정
    '17.12.11 11:33 PM (223.39.xxx.199)

진짜 며칠째 글이 도배되네요

• 9. 그럼
    '17.12.11 11:36 PM (175.223.xxx.9)

님도 아무런 노력없이
    시집잘가면 되겠네요.
    시집한번 잘가보세요~~~~~굿럭^^

• 10. 이방인이란
    '17.12.11 11:36 PM (121.130.xxx.60)

제목과 방송에 사는 환경이 엄청 이질적으로 느껴져요
    제목과 안맞아요
    뭐하는 컨셉의 방송인건지 남 사는거 다들 집단관음증인가?
    뭣하러 이런 방송을 찍어 전파낭비를 하는건지 모르겠어요

이런거 만들지말고 좀더 공익적이고 의미있는 방송은 없는건지
    썩었어요

• 11. ....
    '17.12.11 11:38 PM (112.153.xxx.93)

시집 잘간거 같진 않아요.. 원래 서민정도 능력녀였잖아요.. 결혼하기 전에도 충분히 잘난사람 이었어요
    저 같음.. 영어땜에.. 힘들기도 할듯.. 온통 죄다 영어니.. 삶이 도전일듯...
    그남자랑 결혼 안했어도 서울에서 부촌에 잘먹고 잘살았을듯 해요.. 간간히 연예인 활동 하면서..
    연예인 잘되면 치과의사보다 더 벌잖아요...

• 12.
    '17.12.11 11:40 PM (114.94.xxx.253)

윗분 말씀에 동의해요
    제목과 실제 환경이 완전 이질감 드네요 이방인으로서 고충과 무게가 전혀 안느껴져요 돈자랑 같지

• 13. ㅋㅋ
    '17.12.11 11:40 PM (121.130.xxx.60)

뭐가 능력녀에요

연예계 낙하산으로 들어와 어쩌다 그 시트콤 한개 찍은게 다 아닌가요?
    벌긴 뭘 벌어요

• 14. 윗님
    '17.12.11 11:45 PM (175.223.xxx.151)

티나게 질투하신다ㅋㅋㅋ

• 15.
    '17.12.11 11:45 PM (112.153.xxx.100)

방송은 안보았지만..사진상으로는 어퍼이스트의 고급 콘도로 보이진 않고, 화려하지도 않던데 왜 까는 글이 많은지 모르겠네요.

전 애들이 외국에 있어 이방인 그런 느낌 딱 알겠던데요.ㅠ

그리고 미국집은 거의 론이잖아요? 치과해서 갚으시겠고..메디슨이나 센트럴 파크 바로 주변처럼 막 화려하게 사는 삶은 아닌듯 하구요. 어떤글 댓글처럼 잘웃고..넘사벽으로 예쁘질않아 그런건가요,?

• 16. ....
    '17.12.11 11:46 PM (112.153.xxx.93)

명문여대 졸업에 국민 누구나 알만한 연예인이면 능력녀지.. 누가 능력녀인가요 참 사람들 까내리기는..
    애 키우는거 보니 보통 똘똘한 사람 아닌거 같던데..

• 17. 질투라니
    '17.12.11 11:48 PM (121.130.xxx.60)

질투라니 질투라니

허이고 개독들 항개도 안부럽거든요

또 왜 열폭이라 하시죠

• 18. 명문여대
    '17.12.11 11:52 PM (121.130.xxx.60)

소리 좀 하지마세요
    비리여대로 최고봉 찍었죠 대학총장에,교수에,교직원들까지 우르르.
    친일이 전신인 학교 당시 할마시들 기득권층되어 지금까지 울궈먹고.
    지금은 이대 안처주니 82서만 부리는 이대부심 좀 집어넣으세요

• 19. ㅋㅋ
    '17.12.11 11:52 PM (124.59.xxx.18)

방구석 루저들 열폭 애잔하다.
    서민정 부러워서 배아파 죽겠지?
    꼬숩따~~~ㅋㅋㅋ

• 20. 오렌지
    '17.12.11 11:58 PM (220.116.xxx.51)

현재 이대생인 아이들은 부심 좀 가져도 됩니다
    역사를 바꾼 도화선이 된 아이들이죠
    선배들도 적극 도왔으니 모든 이대생들 다 멋집니다
    비리에 맞서 총장에 맞서 뜨겁게 투쟁했어요
    전 이대 쳐주니 마니해도 저력있다 생각해요

• 21. 정유라건은
    '17.12.12 12:03 AM (121.130.xxx.60)

워낙 몸통이 커서 단체로 일어날만했지만
    이대는 과거에도 입시비리에 연루 많이 됐었어요
    역사를 바꾼 도화선? 너무 거창하게 오글거리네요
    이미 안민석의원이 파놓은일을 이대가 아니라 다른학교였대도 저정도 비리면 학생전체 다들고 일어나요
    특별해석하는게 더 웃김 이대는 왜 자기들이 자화자찬하는건지.
    알아줄만하면 밖에서 남들이 어련히 알아줄까.
    꼭 보면 동문이니 선배니 이런사람들이 자화자찬해주고 있어. 웃긴현상.

• 22. ㅊㅊ
    '17.12.12 12:18 AM (223.39.xxx.2)

진짜 부럽긴 부러운가보다

• 23. 저사건은
    '17.12.12 12:39 AM (121.130.xxx.60)

이대 아니라 지방대였대도 학생 다들고 일어나는 저력 생긴다니까요

끈질긴 투지니 물꼬니 자평 좀 그만. 국정농단 물꼬는 JTBC 테블릿이지 이거 아닙니다

• 24. ..
    '17.12.12 4:38 AM (211.36.xxx.141)

서민정이 뭔 능력이 있었어요? B급도 아니고 C급 정도였던거 같은데

• 25. ..
    '17.12.12 9:00 AM (220.85.xxx.236)

지겹네 서민정
    글고 돈많으면 쓰는재미때문에 진짜 지루할틈없고
    다른사람에게도 나눠줄수잇어마음도 풍요로워짐