82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아, 2018년 18개 도시 단독 콘서트 투어 개최....소식

.... 조회수 : 1,752

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=22187528&cloc=

오호 반가운 소식입니다.

제 생각으로는 대형 무대에서 공연하시리라 예상했는데...전국 18회 콘서트라니...

예매만 가능하다면  저는 18회 공연 다 보는 것으로 도전해 볼려구요...

올 컴백 공연 못 보신 분들...부모님만 보여 드리지 마시고 같이 보세요..

후회 없는 공연...만족감 드는 공연..돈 값 하는 공연을 볼 수 있습니다...

그리고 조용필씨도 데뷔 50주년 기념 대규모 공연 추진 중이라는 반가운 소식이 있네요.

내년에는 한국을 대표하는 대형 가수들의 공연으로 행복한 한 해가 될 것 같습니다.

http://www.ytn.co.kr/_sn/0117_201712110942461245

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.11 10:03 AM (121.140.xxx.220)

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=22187528&cloc=

http://www.ytn.co.kr/_sn/0117_201712110942461245

• 2. 굿~~^^
    '17.12.11 10:08 AM (61.82.xxx.223)

예매 날짜 나오면 또 어느분이 올려주시길 기대하고 있겠습니다
    올해는 예매 날짜를 잘못 알고서는 ㅠㅠ

• 3. 이혼하고
    '17.12.11 10:28 AM (222.112.xxx.81) - 삭제된댓글

위자료 주고
    급히 돈버시는건가요...
    이혼이 사람을 밖으로 끄집어내기도 하네요

• 4. ....
    '17.12.11 10:41 AM (121.140.xxx.220)

돈이 급해...돈이 아쉬워...위자료 줄 돈이 없어....웃자고 하는 말이죠?
    돈이 급했음 작년에 MBC에서 거액으로 데뷔 50주년 기념 공연 하자고 하는 것도
    뿌리치지 않고 했겠죠...
    이혼재판이 마무리 돼었고 하니 공연을 다시 하는것에요..
    노래가 천직인 사람이 11년동안 노래를 못...안 불렀으니 얼마나 노래가 고파겠어요?
    팬들도 컴백을 오매불망 기다렸구요...
    연세가 있으니 공연을 볼 날도 많지는 않기에 팬인 입장에서는 다수의 공연 소식이
    반갑기는 무지 반갑네요..

• 5. 나훈아 왜 그리 열광하는지
    '17.12.11 10:51 AM (1.246.xxx.168)

전에 생방송도중 아랫도리 멀쩡하다고 바지벗는 시늉하는거 시청자를 우롱하는거 아닙니까?

• 6. 11년동안
    '17.12.11 11:02 AM (222.112.xxx.81) - 삭제된댓글

두문불출하고 이혼도 안해주다가
    억지로 이혼하게되고 재산분할도 해준다고 하는소식들었고

갑자기 공연을 18회나 한다고하니...

요즘 아이돌로 치면 생매장당할일 아닌지... 문희준도 결혼앞두고 결혼비용마련콘서트한다는말도 들었듯이요.. 그냥 씁쓸하네요..

• 7. 열광 안하고
    '17.12.11 12:23 PM (162.243.xxx.160)

팬도 아니지만 팩트를 꼬아서 쓰는 심리가 궁금하긴 하네요.
    그 당시 그런 과격한 항의표시 안했음 멀쩡한 여배우 둘이 거짓 루머에 희생될 뻔했어요.
    지금처럼 전국민 스맛폰 시대도 아니었는데 초딩까지 알 정도로 심각했던게 기억나는데
    그 기자회견의 에피소드는 기억하면서 왜 원인인 루머는 싹 제거하는 거죠?
    이것도 선택적 기억인가. 그 행동 이해한 시청자들은 왜 또 끌어들이는지

• 8. 연예인으로
    '17.12.11 12:44 PM (58.122.xxx.85)

매력은 있는데 이혼과정때 말많지 않았나요;;;
    인간적으로 별로인건지.
    경상도에서 특히 열광하겠네요

• 9. 제발
    '17.12.11 2:03 PM (218.157.xxx.81)

콘서트로 돈 많이 벌면 부디 부인과 자식들에게 좀 주기 바랍니다
    남편역할도 안하면서 왜 이혼은 안해주는지 참 이해불가네요,,

• 10. 아기 엄마
    '17.12.14 8:18 PM (101.235.xxx.33)

와우~~~ 넘 기쁜 소식이군요.
    피케팅 할 생각하니 벌써 두근두근 ㅋ

저두 친구들 풀어서 밥사주기로 하고
    최대한 많이 예매해서 나훈아님 실컷 볼랍니다!

그런데 왜 나훈아가 그리 욕먹는지 모르겠군요.
    이혼문제도 사연은 당사자들만 아는것이지
    타인들이 내막까지 어찌 알고 그렇게 나쁜사람으로
    판단하시는지‥
    물론 이상한 소문 안나는게 좋겠지만요.
    완전한 사람 있나요?