82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안환불 다 받으셨나요?

환불은언제 조회수 : 936
릴리안 환불신청하신분들 환불 받으셨나요?
환불신청 첫날 8월 28일에 접수하고 9월9일에 택배수거해갔는데
아직도 택배회수중이에요
도대체 언제 진행되는건지??
환불받으신분 있어요?
릴리안 소비자상담실과 깨끗한 나라는 전화일절 안받나요?
몇개월동안 전화해서 한번도 전화받은적 없어요
방금도 깨끗한 나라 전화해서 무슨 사업부에 연결되었는데 
소비자상담실로 돌려주더니 전화안받아서
다시 대표전화로 전화했더니 전화 안받아요

이 회사 일부러 전화 안받는거 아닌가요?
너무 어이가 없네요
이 회사 전화통화 연결되신분 몇번으로 전화하셨나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.11 9:25 AM (27.179.xxx.157)

환불받았어요
    입금되면 입금했다고 문자 오니까 찾아보고 안하셔도 될듯요
    저도 오래 기다리다 11월 중순에 받았어요
    신청은 9월 2일에 했고

• 2. 못받았어요
    '17.12.11 9:31 AM (223.62.xxx.98)

수거는9월에해갔는데
    줄생각이있긴하나요

• 3. ..
    '17.12.11 11:21 AM (218.55.xxx.182)

저도 못 받았어요

• 4. 꼭 받으세요
    '17.12.12 2:59 AM (1.252.xxx.44)

전 첫날 신청했는데...
    입금알림이 오는 계좌와 계좌주를 적어냈더니
    10월경에 문자로 발신인과 계좌주가 동일인이어야한다고 취소후 재접수해달래서 새로..ㅜㅠ 다시 접수해서...
    11월경이죠? 받았어요.
    즉 저처럼 늦게 접수한 사람도 받았는데..어서 확인받으시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594945 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. ... 10:14:40 12
1594944 지하철역에서 본 광경 1 ..... 10:11:04 139
1594943 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 3 Dd 10:09:18 463
1594942 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 1 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 105
1594941 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 101
1594940 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 3 ... 10:04:12 238
1594939 강남불패라면 여의도 용산은? 1 …. 10:02:58 125
1594938 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 1 10:01:44 119
1594937 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 5 ........ 09:59:46 243
1594936 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 1 09:58:14 242
1594935 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 319
1594934 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 3 ㄱㅂㄴ 09:40:10 338
1594933 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 28 화이팅입니다.. 09:38:28 1,273
1594932 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 5 주말엔숲으로.. 09:37:51 611
1594931 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 5 09:37:48 377
1594930 이야기를 할때 eett 09:31:44 144
1594929 HLB 75,000원에 매수했는데 2 에휴 09:28:54 787
1594928 신문구독료 1 신문 09:25:06 138
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 4 ㅇㅇ 09:24:18 515
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 119
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 13 ... 09:24:13 1,003
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 7 매움 09:17:30 755
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 142
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 747
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 7 불편 09:09:14 793