82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[급질]닭고기오이냉채 소스요 !!

궁금이요 조회수 : 1,433

오늘밤에 만들어야하는데..

닭고기오이냉채소스 레시피좀 부탁드려요.

여기서 본듯해서 뒤져도...서버이전..리뉴얼등으로 그 보았던듯한 레시피는 보이지 않고 다른 곳에서 찾아도 제가 본 그게 아니라서..여기서 한참 자주 본 그걸 손님초대요리중 하나로 넣으려고 하는데

요리초보는 볼때 메모를 해놔야하나봅니다. ㅠ.ㅠ

고수분들 제발 도움 부탁드려요. 오이 돌려놓고 닭고기 위에 얹는 고거요.

교촌키친 소스? 올린다는 글도 어디선가 봤는데 그럼 되나요?친정엄마 해드리려고 하는데도움이 절실해요.

무플절망입니다..플리이즈..도움의 손길이 여기밖에 ....부탁드려용

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘런
    '11.9.16 10:49 PM (1.244.xxx.30)

마요네즈 1T, 통깨 1T, 미림 또는 매실액 1T, 간장 1T, 식초 1T, 설탕 1/2T, 연겨자는 취향껏 가감.
    가슴살 하나 분량입니다.

• 2. 원글
    '11.9.17 8:25 AM (125.176.xxx.183)

정말 감사합니다. 꾸벅~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604059 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 재업 10:07:27 2
1604058 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. ... 10:07:21 2
1604057 지방에서 내신 2.7 이면 의대 10:06:54 14
1604056 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 ?? 10:05:41 13
1604055 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 2 이런것도있네.. 10:04:54 65
1604054 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 아쉬움 10:04:02 60
1604053 뉴질랜드 남섬 가보신분 10:01:11 51
1604052 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 319
1604051 자괴감을 느낀다는 영어표현 3 .. 09:50:42 235
1604050 소설 '당신을 기다리고 있어' 1 ... 09:50:34 155
1604049 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 365
1604048 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 3 .., 09:47:47 169
1604047 여당 지지하는 분들은 5 ㄹㄴㅇ 09:47:47 177
1604046 그 사육사와 그 판다 5 .. 09:46:46 409
1604045 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 5 원두 09:46:40 282
1604044 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 18 지금도 09:39:25 1,172
1604043 아빠하고 나하고 서효림씨 2 ... 09:33:57 1,118
1604042 산부인과 의사 최안나 1 어제 09:33:48 685
1604041 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 4 ... 09:33:12 727
1604040 휴가에 왜 신혼아들네 가고싶은가요? 32 며느리도휴가.. 09:31:25 1,399
1604039 주니엄마님 감사드려요 3 여름음식 09:30:40 457
1604038 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 22 지름신 09:29:44 1,043
1604037 50대후반인데 정신이 없네요 9 칸타타 09:28:02 1,140
1604036 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 12 09:17:32 855
1604035 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 3 ㅇㅇㅇ 09:16:34 1,187