82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 대통령 사촌형 피소…검찰 수사 착수

ㅋㅋ 조회수 : 1,371

이명박 대통령의 사촌형이 대통령 이름을 팔아 이권사업 투자 명목으로 거액을 받아 챙긴 혐의로 피소돼 검찰의 수사를 받고 있습니다

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1106053

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.16 10:13 AM (125.152.xxx.67)

꼭.....저런 인간들이 있어요.......자기가 완장 찬 것 처럼 착각하는 모지리들.....

• 2. mm
    '11.9.16 10:16 AM (218.50.xxx.20)

가정용한박스 쪽지 보내요

• ㅠㅠ
    '11.9.16 10:19 AM (125.177.xxx.193)

그래도 별일 있었음 좋겠어요...

• ..
    '11.9.16 10:20 AM (125.152.xxx.67)

앗 씨리즈는 판매됬어요.

• 웃음조각*^^*
    '11.9.16 10:24 AM (125.252.xxx.108)

가카의 세심함이 엿보이네요.

• 3. 88
    '11.9.16 10:20 AM (203.249.xxx.25)

그렇군요....한상대가 있으니...;;;;

• 4. 밝은태양
    '11.9.16 10:29 AM (124.46.xxx.233)

임기내 솜방망이 처벌로 해결하고 가자는 심산이군..

• 5. 글게요
    '11.9.16 10:48 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

변죽만 울리다 말겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598182 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ ㄴㄴ 06:32:45 1
1598181 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 1 ... 06:21:50 43
1598180 20기 영호 정숙이 20기 광수 제작진탓 하네요 3 06:11:41 526
1598179 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 2 증여 06:05:36 486
1598178 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 372
1598177 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 797
1598176 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 11 방향 03:44:45 1,633
1598175 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 603
1598174 쫄면 왕땡기네요 3 ㄴㄴ 02:50:41 631
1598173 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 9 o o 01:46:38 1,644
1598172 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 8 ㅁㅁ 01:33:58 3,786
1598171 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 2 이게 다이어.. 01:20:50 1,182
1598170 해외여행시 빈대 어떻게? 5 ........ 01:15:13 1,090
1598169 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 2 음냐 01:15:03 539
1598168 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 8 ... 01:01:04 2,042
1598167 남편이 바람을 폈네요 6 나비 00:59:36 4,307
1598166 시부모님이 근처로 이사오신다네요 14 ㅇㅇ 00:53:21 3,730
1598165 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 2,298
1598164 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 5 ... 00:38:11 3,519
1598163 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 15 00:17:01 2,524
1598162 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 3,153
1598161 전세집에 붙박이장 설치 5 옷장 00:03:50 1,220
1598160 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 3 ㅇㅇ 00:03:07 984