82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원 교수님 수술대기자가 많은지는 어떻게 알아볼까요?

지방에 계신 엄마 서울쪽 병원에서 수술 받기를 원하는데
(심장쪽 어려운 수술이고 해서 아무래도...)
교수님 계신 간호실에 여쭤볼까요
아님 일단 대표 전화로 해야할까요
막막하니 생각도 안나고 해서 일단 여쭤봅니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.25 2:50 PM (1.229.xxx.104)

대표전화로 하면 알 수 있어요.

• 2. ㅁㅁ
    '17.11.25 2:53 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

예약하려한다고 물어보면
    말해줍니다

• 3.
    '17.11.25 2:59 PM (218.144.xxx.251)

네 감사합니다

• 4. 경험자
    '17.11.25 9:06 PM (14.34.xxx.49)

삼성병원 심장쪽이나 고대안암병원 심장센터는 오래 기다려야 할걸요
    부정맥으로 시술 받았는데 3개월 기다렸어요 고대안암

• 5.
    '17.11.25 11:42 PM (121.167.xxx.212)

의사 잘하는 사람으로 알아보고 결정하고
    ㅡ지방이면 심장병 수술해야 한다고 진료한 의사에게 어느 병원 누구에게 진료 받고 싶다고 연결해 달라고 부탁하면 의사가 연결해 주기도 해요
    병원에 제일 빠른 날자에 예약 하시고 우선 그 의사에게 진료 받으세요
    검사 결과 수술이 급하면 먼저 해주기도 합니다
    대기자 많다고 포기하지 말고 진료 받아 보세요
    저는 12월쯤 수술 해야 할것 같다고 결정 났는데 의사에게 다음해 4월쯤 춥지 않을때 하고 싶다고 하고 5개월 후에 했어요 수술 시기는 진료 본 다음에 결정 하세요

• 6.
    '17.11.26 1:46 PM (218.144.xxx.251)

고마운 댓글들
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590883 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 1 00 03:22:07 175
1590882 박영규나 금나나나..... 1 .... 03:18:52 257
1590881 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 4 ... 02:49:00 224
1590880 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 101
1590879 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 643
1590878 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 168
1590877 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 352
1590876 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 23 근데 01:30:48 1,299
1590875 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,194
1590874 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,442
1590873 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 229
1590872 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,715
1590871 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,144
1590870 강릉여행 1 내일 00:37:42 482
1590869 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 261
1590868 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 280
1590867 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,433
1590866 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 892
1590865 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 630
1590864 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 690
1590863 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 464
1590862 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 22 냐옹 00:10:35 3,249
1590861 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,254
1590860 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,663
1590859 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 631