82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 좋은가요?

내복 대신 입는거 같은데 따뜻하고
좋은가요?
두껍지 않음 사볼까 해서요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의심많아서
    '17.11.18 2:39 PM (59.5.xxx.203) - 삭제된댓글

작년에 반팔 2개 사입어보곤 넘 좋아서 올해는 남편꺼 애들꺼 사고
    긴팔도 사고 레깅스도 사고 집안팎에서 잘입어요~
    전는 일단 얇아서 좋아요.

• 2.
    '17.11.18 2:48 PM (114.204.xxx.29)

예민한피부땜에 아무리부드러운 목티도힘들어서
    히트택장만했는데 아무옷에나 입을수있어서좋던데요.
    색상별로있어요

• 3. ..
    '17.11.18 2:58 PM (39.7.xxx.25)

저두궁금하긴해요

• 4. 겨울에
    '17.11.18 3:05 PM (175.117.xxx.75)

히트텍 없으면 못살아요.
    저도 레깅스도 입고.

• 5. 00
    '17.11.18 3:53 PM (59.15.xxx.80)

지금입고 있는데 아주 얇아서 가볍고 따뜻하긴한데요
    이게 면이 아니라서 땀차면 흡수를 못해요

• 6. ㅡㅡ
    '17.11.18 3:55 PM (112.150.xxx.194)

올해 처음사서 입었는데. 진짜 좋네요.
    저는 유니클로 아니구요.
    히트텍 위에 얇은 티하나 더입고 적당한 패딩 입으니.가볍고든든하고. 꼭 입어보세요.

• 7. 저두 맘에 듬
    '17.11.18 3:58 PM (1.246.xxx.85)

저두 하나 사입어보구 너무 좋아서(일단 얇고 색상 단순하고 속에 티처럼 겹쳐입어도 불편하지않고 따뜻) 남편거는 반팔로 5개 애들도 2개씩 사주고 부모님은 하의까지 셋트로 사다드렸어요 너무 두꺼운 내의는 불편해서 안입는데 얇고 따뜻해서 좋아요

• 8. 저도 드디어 샀어요
    '17.11.18 4:22 PM (222.118.xxx.106)

올해 세일할때 아이것 샀는데 아이가 몸에 착 감긴다고 좋대요
    내복입는거 싫어하는 아이거든요 성공 ㅋ
    엑스트라웜으로 샀어요 그냥은 너무 얇아서요

• 9. ..
    '17.11.18 5:55 PM (49.170.xxx.24)

저는 별로요. 면이 아니라서 그런지 착용감이 마음에 안들고 그리 따뜻하지도 않았어요. 저는 byc 면 내의가 좋아요.

• 10. 돌돌엄마
    '17.11.18 6:22 PM (116.125.xxx.91)

유니ㅋㄹ랑 탑ㅌ 두군데서 샀는데 탑ㅌ이 가격대비 수퍼그뤠잇이에요. 입다보면 좀 늘어나니까 한사이즈 작게 사서 착붙게 입는 거 추천.

• 11. 기모내의가 좋아요.
    '17.11.18 10:38 PM (210.178.xxx.28)

저는 촉감이 찬듯한건 싫어해요.

내의가 부드럽고 따뜻해요.