82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역 부근 마트 질문이요...

안녕하세요.

롯*햄 에서 나온 비엔나케익 이라고 들어보셨나요?

제가 지금 이걸 꼭 사야하는데 말이죠...

생긴건 아기주먹만한 사이즈인데

그냥보면 핫케익 구운것 같구요. 한입 먹으면 안에 소세지가 들은거예요.

핫도그의 미니사이즈!!

지난 번 지방에 친구집에서 한번 먹어보고

제입에 맞아서 주변에 마트를 찾았는데 없더라고요...

넘 먹고싶어서 집에서 만들어봤는데 뜻대로 안되더라구요..

흑흑.... ㅠㅠ

서울역 부근에 롯*햄 에서 나온 비엔나케익  어디 파는지 아시면 답변 좀 부탁드릴게요.

저에게는 정말 간절하답니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.15 11:33 AM (1.225.xxx.113)

인터넷으로 사시지요. 파는 곳이 여럿 되는데요.
    http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=%BA%F1%BF%A3%...

• 2.
    '11.9.15 11:34 AM (210.216.xxx.80)

네.. 인터넷으로 하기엔 택배 받을 곳도 여의치않고... 해서 바로 구매할수있으면 좋겠어서요..

• 3. 서울역 롯데마트에
    '11.9.15 11:41 AM (211.245.xxx.100)

전화해서 물어보세요. 아마 같은 롯데라 있을꺼 같은데...

• 4. ..
    '11.9.15 11:41 AM (125.177.xxx.23)

서울역 바로 옆건물에 롯데마트 있어요...
    거기라면 있을 것 같기도 해요..

• 5.
    '11.9.15 11:44 AM (210.216.xxx.80)

서울역 롯데마트, 이마트에는 없었어요..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601461 윤상현은 김어준 피하나요? 1 답답하게 08:23:45 34
1601460 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 08:20:50 43
1601459 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? ... 08:20:38 26
1601458 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) .... 08:20:10 36
1601457 미혼인 제친구가 남친 사귀는데요 5 뱃살여왕 08:17:45 287
1601456 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 2 08:14:21 670
1601455 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 18 ... 08:12:31 333
1601454 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 4 …. 08:10:48 239
1601453 제 평생의 OST 베스트 5 2 ost 08:06:37 414
1601452 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 271
1601451 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 236
1601450 김남주가 야무진것 같아요. 3 ㅇㅇ 07:57:46 1,061
1601449 착한 치매도 있나요? 5 ... 07:57:28 452
1601448 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 167
1601447 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 555
1601446 생활비 200이면 실질 용돈 21 ㅇㅇ 07:43:42 1,143
1601445 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 12 .. 07:18:53 1,002
1601444 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 167
1601443 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 11 궁금 06:35:15 2,860
1601442 11번가 취소 재주문하려는데 티맴버쉽 할인안되네요 ..... 06:18:26 347
1601441 결혼식 때 우셨나요? 15 06:16:05 1,516
1601440 제주도 오늘 날씨요 5 06:12:12 827
1601439 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 67 흠. 04:57:31 5,734
1601438 히어로는아닙니다만 정주행하고나니 이시간 7 으악 04:45:13 2,456
1601437 아름다운 여사님 보고 가세요 27 03:36:53 4,655