82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 북한산 제보 ㅋㅋ

노란야옹이 조회수 : 18,253
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 제보자분 감사합니다

즐거운 시간 보내세요~~
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.11.4 11:53 PM (125.178.xxx.85)

심각한 와중에 빵 터졌네요

• 2.
    '17.11.4 11:53 PM (110.14.xxx.175)

지금 내가 뭘들은건가 귀를 의심했네요ㅋ

• 3. ...
    '17.11.4 11:54 PM (110.70.xxx.232)

순간 딴것땜 못들었어요? 뭔거져? 누가 본거져?

• 4. 000
    '17.11.4 11:54 PM (122.35.xxx.170)

세상에 빵 터졌네요ㅋㅋ
    9월6일 이제 그 의미를 잊지를 못하겠어요

• 5. 고딩맘
    '17.11.4 11:54 PM (183.96.xxx.241)

제보자분 감사해요 22222

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.4 11:55 PM (121.168.xxx.236)

방송을 보고
    북한산 터지겠어요 구경꾼 또는 따라쟁이들 ㅋㅋ

• 7. 아이스폴
    '17.11.4 11:55 PM (119.198.xxx.151)

에고 누가 설명 좀 해주세요 산속에서 애정행각을 벌이던 남녀가 5촌살인사건 목격자인건가요?

• 8. 그래서
    '17.11.4 11:55 PM (117.111.xxx.99)

소라넷을 없앤거라고 그러네요. ㅎㅎㅎ

• 9. 초록하늘
    '17.11.4 11:55 PM (39.120.xxx.165)

아... 못 들었어요.
    파김치 담고 정리하느라 못 들었어요.
    9월 6일 뭐예요?

• 10. ....
    '17.11.4 11:56 PM (49.1.xxx.5)

읗ㅎㅎㅎㅎ 미치겠다 같이본사람이랑 미친듯이 웃..
    애가 왜 웃냐고 ㅠㅜ

• 11. ..
    '17.11.4 11:56 PM (221.140.xxx.107)

69라니 포지션을 ㅋㅋㅋ
    진짜 너무 함 ㅋㅋㅋ
    소라넷 나라를 구하나요

• 12. 신빙성이
    '17.11.4 11:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

훨씬 높아졌어요

• 13. 맥스
    '17.11.4 11:56 PM (210.90.xxx.171)

어찌됐든(?) 제보자분 너무 고마워요 ^^
    그럼 파트너도 같이 목격했을 것 같네요...
    제발 진실이 밝혀지길!!

• 14. 저또한 빵...
    '17.11.4 11:57 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

그곳에서 애정행각 해주셔서 감사합니다...ㅋ

• 15. ...
    '17.11.4 11:57 PM (39.120.xxx.165)

파트너님도 나와주세욥. ㅋㅋㅋ

• 16. 불펜보니
    '17.11.4 11:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

예전에 그런장소에서 목격자가 있었다면

스님 아니면 불륜 비슷한거라고 예측 했었대요.

• 17. 불펜보니
    '17.11.4 11:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

예전에 그런장소에서 목격자가 있었다면

스님 아니면 불륜이나 카**그런류라고 예측 했었대요.

• 18. ㅋㅋ
    '17.11.4 11:59 PM (61.101.xxx.246)

69 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '17.11.4 11:59 PM (221.140.xxx.107)

아무틈 사랑은 위대합니다 ㅋㅋ

• 20.
    '17.11.4 11:59 PM (110.14.xxx.175)

9얼6일 그동네가서 주민인터뷰도함 ㅋ

• 21. dalla
    '17.11.5 12:02 AM (115.22.xxx.5)

잊기 힘든 날짜네요. 96,69 ㅋㅋ

• 22. 간략설명
    '17.11.5 12:02 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

6년전 9월6일이 확실하냐고 날짜 착각한 거 아니냐고 pd가 재차 확인하니...제보자 왈 "그 날짜가 성적인 행위를 연상시켜서 그날 그 체위로 파트너랑 했었기 때문에 정확하다..." 뭐 그런식으로 증언했어요.

• 23. 우째
    '17.11.5 12:03 AM (59.30.xxx.248)

6월9일은 바글바글 몰려 들겠네요.
    ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.11.5 12:04 AM (117.111.xxx.99)

소라넷 모임이라면 영상도 찍고 있었을 확률이 높다네요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 25. ...
    '17.11.5 12:04 AM (39.120.xxx.165)

간략설명님 감사요 ^^
    딴지일보만 민족정론진줄 알았는데
    소라넷이 애국사이트가 되는건가요!!!

• 26.
    '17.11.5 12:05 AM (175.223.xxx.211)

소라넷은 또 뭔가요..?

• 27. 초록하늘
    '17.11.5 12:05 AM (39.120.xxx.165)

5촌사건은 왜 하다 말고 트럼프 얘기 하고 있을까요?

• 28.
    '17.11.5 12:07 AM (118.34.xxx.205)

재밌긴한데 약간 산만한데
    뉴스공장처럼 이것저것 다루나봐요

• 29. 5촌 사건은
    '17.11.5 12:08 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

내일 2부에서 이어서 한답니다.
    이 블랙하우스는 파파이스의 공영파버전이네요..
    그알과는 구성이 완전 달라요.

• 30. ..
    '17.11.5 12:09 AM (221.140.xxx.107)

소라넷에 그날의 후기나 그 사건이 게시판에 올라오ㅓ서 싸이트 폐쇄한거 아니냐고허는데 신빙성이있메요

• 31. 초록하늘
    '17.11.5 12:09 AM (39.120.xxx.165)

낼도 본방사수!!!

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.5 12:09 AM (211.186.xxx.154)

그나저나 코너 또 해요.
    ㅋㅋㅋ
    대박
    코너가 몇개야??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 쓸개코
    '17.11.5 12:10 AM (218.148.xxx.109)

5촌사건 내일도 다루는것 같아요.
    근데 정세현 전 장관님 참 좋네요.^^

• 34. 곰뚱맘
    '17.11.5 12:10 AM (123.108.xxx.39)

느무느무 재밌어요..
    혁신적 방송

• 35. ...
    '17.11.5 12:10 AM (49.1.xxx.5)

와 진짜 503 주변은 상상을 초월한 스토리가
    목격자 마저도 상상불가 영역에서 튀나오고
    아 미치겠다 5촌 이거 예전엔 무서운 이야기 였는데
    급 블랙코미디로 변함

• 36. 아니
    '17.11.5 12:12 AM (175.223.xxx.211)

무슨 외국인이 저렇게 한국말을 잘해요?
    완전 깜놀~~~~!!

• 37. ..
    '17.11.5 12:16 AM (49.1.xxx.5)

타일러 나오는 코너도 좋네요
    오오오오 조아조아

• 38. ...
    '17.11.5 12:17 AM (221.140.xxx.107)

미쳐요 다스는 누구꺼냐고 타일ㄹ러한테묻고 ㅋㅋㅋ

• 39. dalla
    '17.11.5 12:18 AM (115.22.xxx.5)

다스 훅 들어가네요.
    쥐색히 자원외교도 건들여주고...
    역쉬 털보~^^

• 40. 어흐
    '17.11.5 12:19 AM (175.223.xxx.211)

뭔 한국말을 한국사람보다 더 유창하게 하네..
    기가막혀요 정말..

• 41. 어흐
    '17.11.5 12:20 AM (175.223.xxx.211)

유창하다기보다는 아주아주 지적인 어휘를 엄청 빠른속도로 구사하네요

• 42. ㅎㅎ
    '17.11.5 12:28 AM (218.39.xxx.98)

정규 편성갑시다~ 국민수준 쑥쑥^^

• 43. ,,
    '17.11.5 12:32 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

6월 9일도 기념하겠군요 ㅋㅋ

• 44. 아정말
    '17.11.5 12:36 AM (1.231.xxx.187)

급 블랙코미디로 변함2222222222222222

• 45. 그러니까
    '17.11.5 12:36 AM (121.130.xxx.60)

그날 카섹스하러 거기 갔다가 목격했다는거잖아요
    날짜도 성행위 연상날이라면서 ㅋㅋㅋㅋ
    목소리가 딱 젊은애같던데 6년이나 지나서(지금에서야 눈과 귀가 트인듯)
    제보가 늦은건 사태파악이 좀 늦게 된거니하고
    그래도 진짜 동앗줄같은 제보네요
    이거 법정에선 얼마나 신빙성있게 받아줄까요

결국 점점 사건은 타살이 확실하게 나오지만,
    이걸 누가 지시했나로 가는건 직접적 증인들이 다 죽어버려서
    어떤걸 증거로 삼겠어요

• 46. ...
    '17.11.5 12:39 AM (175.113.xxx.45)

김어준이 파격이 아니라 이명박근혜가 나라꼴을 파격적으로 망처놓았다고 생각함. 김어준은 젠틀하고 위트있는 것임

• 47. 제대로 된
    '17.11.5 12:45 AM (183.102.xxx.22)

언론이 없다는게 문제...어준 털보가 최고

• 48. 루나레나10
    '17.11.5 1:17 AM (211.206.xxx.18)

제보가 늦은게 아니라 작년 12월 그알 오촌사건 방송보고 바로 제보한거래요~ 아 내가 본게 그거구나. 한거죠~

• 49.
    '17.11.5 8:05 AM (211.224.xxx.236)

그차에 블박 없었을까요? 있다면 타살 빼박

• 50. phua
    '17.11.5 9:42 AM (175.117.xxx.62)

ㅠㅠㅠ
    재방 꼭 보고 댓글 또 쓸래요..

• 51. 아 젠장
    '17.11.5 11:15 AM (211.244.xxx.179)

갑자기 할 일이 많아졋어요

그알 예전거도 다시 봐야하고
    김어준 나꼼수도..다시 오촌 살인사건 들어야하고..
    이때 진짜 덜덜 공포에 떨며 들엇는데..
    소라넷도 다시 검색해야하고..

• 52. 제보자
    '17.11.5 4:23 PM (223.62.xxx.103)

제보자 육성
    어떻게 그날짜를 아느냐 콕집어 물으니
    급 당황하며 아...그....저....... 저기.... 하더니 ㅋㅋㅋ

• 53. 앞으로
    '17.11.5 4:28 PM (178.191.xxx.53)

9월 6일 국경일로 정합시다!

• 54. 곤란
    '17.11.5 5:03 PM (39.7.xxx.5)

아들이랑 같이 보고 있었는데.. 어찌 대처를 할지..진땀 뺐어요
    어흑...

• 55. 곤란2
    '17.11.5 7:55 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 중딩 아들에게 열심히 부연 설명해가며 보던 중이었는데
    그 이야기 나오고는 침묵이 흘렀어요..,

• 56. 상상 되네요.
    '17.11.5 8:57 PM (211.179.xxx.129)

어머 윗님들 진짜 곤란 하셨겠당 ㅋ
    애들이랑은 못보겠네요.
    하긴 비슷한 시간대 snl도 같이 보긴 민망하죠.^^

• 57. 고딩맘
    '17.11.5 9:16 PM (183.96.xxx.241)

위에 곤란님들 마구 상상이 되니 어흑 난감하셨겠어요 ㅋ

• 58. 음음음
    '17.11.5 10:08 PM (220.76.xxx.209)

거시기 하다가 둘이 엄청 놀라서 제대로 못했겠다고 남편이랑 얘기했네요...ㅋㅋㅋ

• 59. ㅠㅠ
    '17.11.5 10:30 PM (219.249.xxx.175)

제생일인데..........

• 60. ㅋㅋ
    '17.11.5 10:35 PM (211.244.xxx.52)

오유 댓글에 그 제보자 정의로운 변태라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 마들렌
    '17.11.5 10:58 PM (59.12.xxx.113)

와 진짜 503 주변은 상상을 초월한 스토리가
    목격자 마저도 상상불가 영역에서 튀나오고
    급 블랙코미디로 변함 22222222

시간 가는 줄 모르고 몰입해서 봤네요.
    엄청난 프로그램...