82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 블랙하우스 시작한대요

이제 조회수 : 2,621
같이 봐요.
기대하시라.
털보의 너털웃음이 기대됩니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.4 11:07 PM (120.50.xxx.205)

11시15분 시작 아닌가요
    아직 시작하면 안돼요 ㅠ

• 2. ,,
    '17.11.4 11:07 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

와우 이런 날이 오는군요. 공중파에서 김어준을 당당히 보게되는 날이..

• 3. ㄴㄷ
    '17.11.4 11:07 PM (61.101.xxx.246)

아 놔ㅋ 잠깐 걸어가는데도 완전 섹시하네요ㅋ깜놀ㅋㅋ

• 4. 본방사수
    '17.11.4 11:08 PM (218.39.xxx.98)

맥주 한캔 준비했지요^^

• 5. ..
    '17.11.4 11:08 PM (124.50.xxx.91)

ㅎㅎ드뎌 지상파에 김총수라니..
    두근두근 티비앞에서 기다리고 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.4 11:09 PM (117.111.xxx.99)

왜 제가 두근거리는건가요 ㅎㅎ ㅠㅠ

• 7. 지금 광고중
    '17.11.4 11:09 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

이런날이 정말 오는군요.ㅠㅠㅠㅠ
    꿈인듯..생시인거죠. 두근두근하네요.
    광고까지 이리 정성스럽게 보고있네요.

• 8. 쓸개코
    '17.11.4 11:09 PM (218.148.xxx.109)

온에어 로그인해놨어요.^^

• 9. 알몰
    '17.11.4 11:10 PM (218.147.xxx.188)

그것이 알고싶다는 안하나봐요

• 10. 그것이 알고싶다
    '17.11.4 11:12 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

오늘 쉬어요~대단하다 김어준!!♡

• 11. 멋지다
    '17.11.4 11:12 PM (218.236.xxx.162)

시작했어요

• 12. 고딩맘
    '17.11.4 11:12 PM (183.96.xxx.241)

시작했어요 !

• 13.
    '17.11.4 11:12 PM (125.190.xxx.161)

그.알을 돌려 주세요 너무하네

• 14. 참 한심하다
    '17.11.4 11:16 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

지금 사대강비리 이맹박이를 먼저 다뤄야지
    모하는게냐 김어중 스비스 잘헌다

• 15. 이거
    '17.11.4 11:17 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이맹박이 살리는 물타기는 아니죠

• 16. ...
    '17.11.4 11:18 PM (115.140.xxx.187)

실시간 못봐서 아쉽.

• 17. 쓸개코
    '17.11.4 11:23 PM (218.148.xxx.109)

(1.254님은 김총수 싫어하시나봐요.

• 18. 좋아해야 하나요
    '17.11.4 11:27 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

진실성이 없어 싫어라 합니다
    뭐대단하다고들 이러실까
    감빵있는 닥보다
    밖에서 활보하는 쥐를 다뤘다면 몰라두
    물타기 잘하네요 털본지 뭔지

• 19. ㅇㅇ
    '17.11.4 11:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘 방송에서 뭔가 새로운 걸 터뜨릴 거 같은 느낌이!!!

김어준 총수님!
    본방 사수해서 미안요 ㅋㅋㅋ
    어쩔 수 없이 공중파에 진출하실 듯. ㅋㅋ

• 20. 쓸개코
    '17.11.4 11:29 PM (218.148.xxx.109)

좋아해야한다고는 안했습니다. 다른글에 다신 댓글도 그렇고 반감을 드러내시니 한말이어요.
    싫어하는건 자유죠. 좋아하는것도 자유고.

• 21. ...
    '17.11.4 11:30 PM (115.140.xxx.187)

김어준이 매일 아침 뉴스공장에서 이명박 얘기 엄청합니다.
    지금 이 프로그램은 2회 편성 된거라, 2회만에 승부봐야할 아이템을 골랐을 거에요.
    이명박 애기는 차차 하겠지요.

• 22. 쓸개코
    '17.11.4 11:33 PM (218.148.xxx.109)

다른사람도 아니고 김총수가 이명박 살리려는 물타기한다는 의심은 거둬야죠;
    매일 매일 다스가 누구꺼냐고 묻는 사람인데; 주기적으로 관련 방송도 하고요.

• 23. 털보를
    '17.11.4 11:36 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

쓸개코님은 좋아하시네요
    이사람의 진실성없는 말과 행동이 싫어요
    그낭 팟케서나 어울릴 사람이죠

• 24. 세상에
    '17.11.4 11:37 PM (211.179.xxx.129)

김어준이 mb 잡기에 누구보다 앞장서는
    사람이죠.
    위험 감수하고
    열심히 해온 사람이
    물타기라뇨.
    김어준을 너무 모르시나 보네요

• 25. 쓸개코
    '17.11.4 11:37 PM (218.148.xxx.109)

싫어할수도 있고 실제 싫어하는 사람들도 있는데 이맹박 물타기아니냐시니 좀 황당했어요.

• 26. dalla
    '17.11.4 11:44 PM (115.22.xxx.5)

도곡동땅 bbk 4대강 자원외교 내곡동사저 등등...
    어준총수가 캐낸게 쥐색히 취임전부터 얼마나 후벼팠는데
    울나라에서 총수랑 주기자가 젤 질기게 물고 늘어졌죠.
    기레기들은 수박겉핥기로 숟가락이나 얹고,
    이러니 날라리같은 총수에 반해 안반해? ㅋㅋ

• 27. 지금은
    '17.11.4 11:49 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

사대강비리를 파헤쳐 쥐를 구속하고 법정에 세우는게 우선입니다
    구속된 닥의 저사건을 파헤치는 의도는
    쥐를 구하려는 물타기 아니고 뭐인가요
    항상 저런식이죠 김어준은
    털보 좋아하시는 님들은 보시구요
    근데 이런식 물타기는 김어준이 최고죠

• 28. 쓸개코
    '17.11.4 11:49 PM (218.148.xxx.109)

1.254님은 뉴스공장 들으세요. 얼마나 자주 파헤치는지 알 수 있으니까요.
    듣지도 않고 그런말씀하시면 곤란하죠.

• 29. dalla
    '17.11.4 11:54 PM (115.22.xxx.5)

아고...씬이 바꼈네.
    넘 날것 느낌인데, 파일럿프로라...걱정이네요.
    계속 편성돼야 할건데..ㅋ

• 30. 1.254 이분
    '17.11.5 8:18 AM (223.62.xxx.125)

풋, ㅇㅇ 뭐 이런 닉들로 김어준 글마다 쫓아다니시네요. 눈에 띄게. 그냥 다 보여요. 그냥 싫어하는 사람이라면 한 게시글에 자기 생각 적어두고 끝나죠. 82같은 성격의 커뮤니티에서는. 근데 계속 쫓아다녀요. 목적이 있는 댓글이죠.