82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 왜 송중기는 이상형 말할때마다

tree1 조회수 : 24,413

그동안은 홍은희나 미란다 커 스타일이라고 했을까요

이것은 송혜교와 많이 다르잖아요

송중기한테 홍은희나 미란다커가 저는 자 ㄹ 어울린다고

생각했거든요

송혜교랑은 그렇게 외형적으로 안어울리잖아요

이제 자세히 얼굴을보면

표정이나 느낌 그런거는 많이 비슷하더라구요

그래서 둘이 결혼하나 하기는 했죠..

사실은 송혜교를 좋아해서

거짓말한걸까요

아니면

원래는 미란다 커 스타일 좋아하는데

송혜교랑 뭐 ㄴ 필이 특별히 잘 맞아서

이상형 상관없이 하는걸까요??

촬영장에 찾아갈거면 정말 팬은 맞는데..

그러면 아예 송혜교스타일 워 외국배우를 말했으면

저는 의아하게 생각안했을거 같은데...

송혜교랑 미란다 커는 그렇게비슷한 류가 아니지 않나요???

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.4 4:20 PM (61.106.xxx.234)

송혜교가 남자들 이상형을 바꿔놓는데요
    비는 키크고 늘씬한 섹시한여자가 이상형이었다가 송혜교만나고 아담한여자로 바뀌었다네요

• 2. 은인
    '17.11.4 4:20 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

나를 남주로 꽂아준 고마운 누나.
    백설기 남동생을 드라마 하나로
    상남자 만들어주고
    수백억 벌게 함.

• 3. 별의미 있나요?
    '17.11.4 4:21 PM (110.10.xxx.39)

작업하던 남자들과 대부분 사귀었잖아요.
    매력이 이번에도 통했네 싶은거죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.11.4 4:21 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

뭘 그리 따지세요.
    홍은희씨신가?

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.4 4:22 PM (58.140.xxx.249)

연예인들 이상형 이런건 거진다 유부녀거나 외국인들중에 고를테니 한계가 있겠죠.

• 6. 아니
    '17.11.4 4:22 PM (182.239.xxx.146)

님은 이상형 만나 결혼해나요?
    당연히 이상형이 있어도 많은 사람들이 엉뚱한 스타일과 결혼하시도해요
    난 내가 젤 싫어하는 조건 4가지 다 갖춘 남자랑 결혼했네요
    엄청 깨볶고 둘이 25년되어도 좋아라 잘 살고 있어요

• 7. 내비도
    '17.11.4 4:23 PM (121.133.xxx.138)

이상형을 포기했거나, 능가하는 사람을 만난게지요.
    그나저나 홍은희라니, 홍은희씨 죄송.

• 8. 누가
    '17.11.4 4:24 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

돈 많고 예쁘고 가슴 큰 누나
    누가 거절하리오?

• 9. 쓸개코
    '17.11.4 4:29 PM (218.148.xxx.109) - 삭제된댓글

이상형대로 다 결혼해지던가요?
    모든 기혼들이 이상형과 결혼하는거 아니잖아요..

• 10. 쓸개코
    '17.11.4 4:30 PM (218.148.xxx.109)

이상형대로 다 결혼해지던가요?

• 11. 이상형일뿐
    '17.11.4 4:32 PM (1.242.xxx.7)

이상형과 결홀할 확률은 희박하지 않나요?

• 12.
    '17.11.4 4:35 PM (175.223.xxx.112)

원글님 이상형과 결혼하셨나봐요 ㅋ 이상형은 이상형일뿐

• 13. ...
    '17.11.4 4:39 PM (59.9.xxx.145) - 삭제된댓글

이상형 말했다고 다 이상형이랑
    결혼해야 하나요?
    이렇게 생각할수도 있다는게 신기하네요

• 14. ㅋㅋ
    '17.11.4 4:54 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

연예인들 이상형은 말해도 탈 안날 사람 말하는 거 아닌가요?
    뭘 그걸 그렇게 진지하게!

• 15. ..
    '17.11.4 4:55 PM (124.111.xxx.201)

연예인들 이상형은 말해도 탈 안 날 사람. 22222

• 16. 그러네요
    '17.11.4 5:13 PM (211.203.xxx.105) - 삭제된댓글

기혼이거나 외국배우ㅋㅋ

• 17. 그러네요.
    '17.11.4 5:16 PM (211.203.xxx.105)

기혼이거나 외국배우ㅋㅋ
    근데 완전 늘씬 미인형보다는 살짝 볼살있고 귀여운 느낌을 좋아하는것 같긴하네요

• 18.
    '17.11.4 5:54 PM (211.114.xxx.195)

이상형이랑 결혼하는분들 많지않을걸요

• 19. ㅎㅎ
    '17.11.4 6:10 PM (124.53.xxx.131)

이상형은 그저 이상형일 뿐ㅇ,죠.
    님 결혼 안했지요?

• 20.
    '17.11.4 8:32 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

말그대로 이상형일뿐 별개 다 문제군요

• 21. ㅇㅇ
    '17.11.4 9:04 PM (121.173.xxx.69)

이상형대로 결혼 성공했으면 김제동은 재혼에 삼혼에
    우리나라에서 결혼으로 기록을 세웠을것임.
    기네스북에 등재될 수도....

여자 연예인들이 전 남자 얼굴 안봐요,
    잘 생기면 부담스럽더라구요 하면서 김제동을
    얼마나 알뜰하게 방패막이로 써먹었는데.
    정작 그런 인간들이 결혼할때 신랑 얼굴을 보면.....

• 22. 이상형 의미없음
    '17.11.4 10:01 PM (121.133.xxx.158)

제 이상형 유지태 스탈..
    지금 남편 김제동 닮았어요 -_-;;

• 23. 둘이
    '17.11.4 10:45 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

넘 닮고 잘 어울리던데...
    얼마전에 송혜교 결혼식때 안예쁘다고 난리던데
    다른 지인들이 올린 사진 봐도 넘 예쁜대요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171103230602437

• 24. 일관성있구만
    '17.11.4 11:24 PM (182.222.xxx.108)

송혜교랑 미란다커 얼굴(몸매제외) 홍은히 얼굴 셋다공통점이있네요
    아기같은동글동글귀여운 동안에 미녀

• 25. //
    '17.11.5 3:31 AM (180.66.xxx.46)

제 이상형은 레오나르도 디카프리오였습니다만....

뭐 사람이 그럴 수 있죠...^^;

• 26. ..
    '17.11.5 8:40 AM (223.39.xxx.24)

비는
    송혜교만나기전에 장나라랑 오래 사귀었어요
    장나라 비랑 헤어지고 충격으로 중국가고
    둘이 노래로 디스도 하고 옛날이야기이긴한데 유명하죠
    비가 키나 몸을본다니 이상해서 하는말

• 27. soqleh
    '17.11.5 10:17 AM (222.110.xxx.248)

저희 남편도 저 만나고 바뀌긴 했지만 이상형은 키작고 아담한 여자였어요.
    저는 167에 지금도 50킬로 안 될 때도 있는데 키가 작으면 나이들수록
    줄어드는데다 대부분 퍼지니 자기가 얼마나 다행인지 모른다고 하는데
    어떻게 사람을 이상형만 만나고 만나면 필이 꽂히나요?

• 28.
    '17.11.5 12:27 PM (180.230.xxx.54)

연예인들의 이상형은 역막작전도 많아요.
    스캔들 방지용으로

• 29. 송송
    '17.11.5 1:08 PM (223.62.xxx.217)

비호감들끼리 결혼 잘했어요
    끼리끼리 유유상종
    옛말 틀린거 없네

• 30. ··
    '17.11.5 2:00 PM (58.226.xxx.35)

연예인들 이상형 얘기는 걸러들으세요.
    스캔들 안나게 하려고
    외국사람이나 기혼자들 이름 많이 대요ㅎ

• 31. 남편한테 이상형 아니었던 아줌마들이
    '17.11.5 3:10 PM (223.62.xxx.216)

송혜교랑 동일시 되려고 결혼은 이상형이랑 하지 않는 경우가 많다라네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃고 말죠