82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머.홍종학이 ㄹ혜한테 찍혔었나봐요.

올해초기사 조회수 : 4,605
http://v.media.daum.net/v/20170109144420826
아까 홍의원 기사 갔다가 기사댓글에 이 내용 있어서
검색해보니 윗 기사 나오네요
전 첨 봐서;;;

장관해야할 이유 더 생겼네요.
총선 때 나왔으면 막 공격당할뻔 했네.

이분..온라인입당도 주도적으로 만들고
을지로위원회위원이었대요ㅡ우리사회 갑을관계 문제해결처리..인가 뭐..

얼마전에 오늘의유머.오유사이트에도
이분이 의원일 때
밑에서 일한 분이 저분에게 힘 실어주려고 글 올렸던데..
실명으로요. 보좌관인가 했다던
...일은 진짜 엄청 많이 시켜서 힘들었다
덕분에 많이 배워서 나중에 다른 의원실에서 고속승진했다
수평적 사고방식을 가졌다..등등의 내용....

세금도 30여억원 증여받고 10억원 납세하고
세무사가 분석해봤는데 하등 불법 없고
결벽증일정도로 잘 냈다.고 말하더라구요
인터뷰 보니..

이분이 참여정부도 비판했던데
참여정부도 고칠점 많겠죠
왜 없겠나요
반면교사 삼아 잘 꾸려나가면 되죠.
뭐 문통이 그러ᆞㄴ 것도 보시고 데려가려는 거겠죠.

믿습니다!
문재인정부와 홍종학!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김상조
    '17.11.4 1:03 AM (121.141.xxx.165)

처럼 일 잘할것 같아요. 일덕후 같기도 하고.

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:04 AM (175.223.xxx.78)

저 솔직히 이분에게 별관심 없었거든요.우히히
    근데 야당지지자와 기레기들이 막 욕하는거예요
    그래서 일주일 이것저것 보니
    김상조과.22
    일덕후222

• 3. dfgjikl
    '17.11.4 1:09 AM (223.62.xxx.227)

이분 부자인데 착하고 정의로워요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:12 AM (175.223.xxx.78)

아.맞다
    저분..지난번 순실탄핵촛불집회에서
    팀 꾸려서 뒤에서 쓰레기까지 계속 치웠구나.
    어젠가 그제 동영상에서 봤네요.
    여기 82에선가 어디선가
    유튜브.시사타파티비에서 본 듯.
    뭐야.진짜.그죠.윗님ㅋ

• 5. ...
    '17.11.4 1:12 AM (218.39.xxx.98)

쓰레기 언론,기레기들 처리되는날까지 국민이 또 힘 보탭시다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:20 AM (175.223.xxx.78)

전 세달전까진가 기레기라고까진 안 불렀었는데요
    요샌 개레기란 말까지 나오게 되네요;;;

보통 의원들이 장관..이런 데에 오르면 살살한다고 하던데
    홍씨도 의원출신인데 왜 저러나싶었는데;;

반대쪽이니 그렇겠죠
    자기들에게 이점이 없어서;;

딱 김상조라고 보면 될듯!
    ㄹ혜한테 찍힌 것도 그렇고

• 7. 홍종학은 김상조과
    '17.11.4 1:57 AM (220.72.xxx.223)

저도 홍종학
    더욱 응원하게 되었습니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.4 2:04 AM (108.240.xxx.100)

응원해요 홍종학!!!
    세금을 도대체 얼마나 더내라는말임

• 9. 응원해요.홍종학2
    '17.11.4 2:07 AM (175.223.xxx.78)

네.저도 아까 저 ㄹ혜기사를 보고
    충격 받았네요
    더 응원하게 되었습니다22

• 10. 개누리와 궁물이 극렬 반대하면
    '17.11.4 2:20 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

무조건 괜찮은 사람이라고 보면 틀림없더군요.^^ 보증수표예요.

• 11. 보증수표22
    '17.11.4 2:27 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

ㄹ혜가 찍었으니 보증수표
    개눌조작당이 찍었으니 보증수표
    기레기들이 찍었으니 보증수표

• 12. dalla
    '17.11.4 2:38 AM (115.22.xxx.5)

이 기사 읽은 적 있어요.
    홍종학중기부장관 임명장 받으실거에여.^^
    김기식의원도 헛발질만 안했어도
    청와대나 내각에 쓰일 인물인데...
    김종인이 사람 베려놨어요. 안타까움.

• 13. 되겠네요
    '17.11.4 6:33 AM (125.185.xxx.178)

홍종학의원은 장관일 꼼꼼히 정의롭게 잘하실거예요.

• 14. ...
    '17.11.4 6:53 AM (220.120.xxx.199)

응원해요 홍종학!!!

• 15. 일단
    '17.11.4 9:11 AM (122.42.xxx.123)

그들이 온갖 꼬투리를 잡고 발목을 잡는 사람이라면
    자격이 된다는 얘기

• 16.
    '17.11.4 9:58 AM (175.223.xxx.85)

그래서 야당에서 두려워서
    죽도록 반대하는겁니다
    김상조때도 말도 안되는
    망신주기로 자진사퇴유도
    정말 잘 참아내셨어요
    홍후보도 질기게 버티시길

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.4 10:07 AM (218.153.xxx.203)

야당이 진짜 인물 감별사 맞네요.

홍종학보다 이재용이 세금을 덜 냈다는게 진짠가요??

• 18.
    '17.11.4 11:10 AM (218.236.xxx.162)

되셔야겠네요

• 19. 반대하는
    '17.11.4 11:14 AM (223.62.xxx.105)

사람일수록 좋은 사람이군요.

• 20. ㅎㅎ
    '17.11.4 12:40 PM (14.45.xxx.32)

야당이 큰일했네요 ㅎ