82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글요원 뽑는데 호남분들 제외시켰대요ㅋㅋ

기가막혀 조회수 : 2,435
http://v.media.daum.net/v/20171103203602723?rcmd=rn
기가 막혀서
웃어야할지
울어야할지

#김관진
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐청산
    '17.11.4 12:16 AM (175.223.xxx.122)

http://v.media.daum.net/v/20171103203602723?rcmd=rn

• 2. 욕한번 해야겠다
    '17.11.4 12:24 AM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

이 개새끼야!

• 3. 너도 가자
    '17.11.4 12:24 AM (124.59.xxx.247)

503 옆방으로

• 4. 가만히 보면 군부 출신들이 더
    '17.11.4 12:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

찌질하고 소인배스러워요.^^
    무인들이 더 호방하고 털털할 것 같은데 현실은 정반대! 김관진 김장수 한민관만 봐도 문관 출신들 보다 더 찌질스럽고, 돈 밝히고, 더 부패하고, 여튼 온갖 잡스러운 행동은 도맡아 하는 것 같아요.^^
    저런 것들에게 국방을 맡긴다고 생각하면 아찔할 뿐이죠.

• 5. robles
    '17.11.4 12:46 AM (191.85.xxx.131)

왜냐하면 정권과 항상 충돌하는게 호남쪽이었으니까
    5.18이며 광주며 모두 다 이명박근혜 반대편에 있었죠.
    당연 그들을 비난하기 위해 만들어낸 여러 사건이나
    홍어니 김대중 빨갱이니, 전라디언이니 이런 말을 댓글에 쓸 수 있겠어요?
    네이버에 이상한 블로거들도 굉장히 많은데 어떻게 저렇게 많나 했더니 다 양지회 소속에다
    군 사이버 소속이라는 걸 이제야 알겠어요.

• 6. 김관진도
    '17.11.4 12:49 AM (121.141.xxx.165)

호남 사람이에요
    장세동 이정현 같은 사람 인가 보죠.

• 7. ...
    '17.11.4 1:13 AM (175.223.xxx.108)

헐 대박 ㅠ 김관진 저도 호남이라니 대박 반전

• 8. ㅎㅎㅎ호남에도
    '17.11.4 1:21 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

개누리 지지 꼭 3~4%는 나와요.ㅋㅋㅋㅋ거기도 극소수긴 해도 있을 쓰레기는 다 있어요.
    503 지지자도 있고 심지어 원수인 전두환 지지자도 있어요.^^

• 9. 간단해요.
    '17.11.4 1:42 AM (124.53.xxx.131)

호남 사람들은 본능적으로 불의를 싫어하는 사람들이 많긴하죠.

• 10. ..
    '17.11.4 1:57 AM (180.224.xxx.155)

댓글부대뿐 아니라 저짓한놈들 다 호남 배제하고 특정지역(아시죠?)으로 뽑았대요
    그래서 아직까지 내부고발도 별루없고 양심고백도 적은거라고 하네요. 일베의 고향..

• 11. ..
    '17.11.4 1:59 AM (180.224.xxx.155)

여론조사하면 독도는 일본땅이라하는 놈들도 5프로는 꼭 나온대요. 어느지역이나 어느 나라나 ㅁㅊㄴ은 5프로 있다는거지요. 그리고 호남엔 타지역 사람 안 산답니까?

그리고 김관진이 하나회 숙청때 살아남은 놈이래요. 호남이란 이유로 하나회에서 배척됐는데..그놈이 살아남아 저짓을 한거지요. 아주 개새끼예요

• 12. 아~그네시, 그네도 것들로...
    '17.11.4 2:00 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

충분히 그러고도 남을 놈들이죠. 양심은 개나줘 팔아쳐먹은 족속들.

• 13. 지역주의에
    '17.11.4 4:31 AM (119.200.xxx.230)

권력남용에, 비리에, 하여간 하지 말라는 건 다 했으니...
    포승줄에 묶여 인간굴비가 돼서 법의 심판을 받고
    이제라도 사람다운 사람이 되기를 바란다, 물론 기대난망이겠지만...

• 14. . .
    '17.11.4 9:13 AM (14.40.xxx.24)

김관진 죗값받길