82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어에서 한명만 뽑는거라면 김주택이 1등이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,312
음향이 이상한건지 잘 부른다고 생각하던 사람들이
다 음정이 불안해서 이상하다고 생각했었는데,,
김주택이 안정적으로 쩌렁쩌렁하게 부르는거 보니
확실히 음향 문제만은 아닌 것 같네요.
한명만 뽑는거라면 단연 김주택이 잘 하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답이네요^^
    '17.11.3 10:02 PM (211.219.xxx.35)

저도 동감해요.

• 2. 저도
    '17.11.3 10:03 PM (211.195.xxx.35)

동감합니다

• 3. 그쵸
    '17.11.3 10:04 PM (110.11.xxx.240)

작년엔 음향문제라고 생각했는데
    올해도 이런 걸 보니
    꼭 그런 건 아닌가 봐요

김주택은 발군이네요

• 4. 그러게요
    '17.11.3 10:05 PM (175.113.xxx.216)

처음 박강현 쳐다보는 김주택 눈빛 흔들리더라구요
    이거 아니다 싶었던듯요.
    그래도 그 속에서 혼자 기량 발휘하네요.
    역시 월드클래스인가봐요

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.3 10:05 PM (125.183.xxx.190)

맞아요
    김주택은 군계일학이네요 역시!!

• 6. 당연
    '17.11.3 10:08 PM (211.219.xxx.194)

김주택만 빛나는듯

• 7. 여름
    '17.11.3 10:09 PM (180.224.xxx.23)

저도 김주택만1등

• 8. 그동안 방송에선
    '17.11.3 10:09 PM (125.142.xxx.145)

김주택이 그닥 잘 한다고 생각 못했었는데
    제일 안정적인거 보니 확실히 프로는
    프로인가 보네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.3 10:10 PM (121.160.xxx.107)

동감..

• 10. 진짜루
    '17.11.3 10:17 PM (183.103.xxx.30)

김주택만 1등,,,,,동감

• 11. 마음
    '17.11.3 10:23 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

김주택이 팀복이 없어요.
    혼자 다 살림

• 12. 하늘꽃
    '17.11.3 10:23 PM (223.33.xxx.215)

김주택보며 월드클래스는 아무나 되는게 아닌걸 알게되네요..

• 13. 김주택
    '17.11.3 10:36 PM (211.49.xxx.141)

인정!!!!!
    실력 확실히 돋보여요

• 14. 김주택 진짜..
    '17.11.3 10:43 PM (182.172.xxx.23)

이래서 프로는 다른가봐요.
    큰 무대 경험이 정말 정말 중요한듯.

• 15. 제가 봐도
    '17.11.3 11:38 PM (223.62.xxx.221)

실력만 따지자면
    김주택은 레벨이 다르다고 느껴지네요.
    팀 운이 없어 1등은 못했지만
    많은 곳에서
    김주택씨의 음악을 들을수있길 바래요.
    김주택 대단합니다

• 16. so
    '17.11.4 12:23 AM (223.62.xxx.76)

이미 그 분야에선 엄청난 성공을 이룬 사람이죠.
    이걸 계기로 더 많이 봤으면 해요. 주택씨 화이팅!