82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 문자투표 하실 거예요?

빛의나라 조회수 : 1,221
전 이런 적 한번도 없는데 인생처음으로 문자투표라는걸 하려고 tv켜놓고 기다리고 있어요.

세 팀 다 좋아하지만 그래도 포레스타팀에 한 표 던지려고 대기중~

여러분은 투표 하시나요? 어느 팀에요?^^

즐감하세요~~
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.3 9:24 PM (180.224.xxx.23)

미라클라스요

• 2. 저도
    '17.11.3 9:25 PM (175.113.xxx.216)

미라클라스~~^^

• 3. 응원
    '17.11.3 9:27 PM (123.200.xxx.244)

포레스텔라요

• 4. 당근
    '17.11.3 9:29 PM (1.225.xxx.208) - 삭제된댓글

포레스텔라~~

• 5. ...
    '17.11.3 9:32 PM (58.127.xxx.106)

포레스텔라

• 6. 마음비우기
    '17.11.3 9:33 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

포레스텔라♡

• 7.
    '17.11.3 9:34 PM (1.224.xxx.88)

저는 미라클라스요!

• 8. 하늘꽃
    '17.11.3 9:34 PM (223.33.xxx.215)

저도 미라클라스..발써 했어요

• 9. ...
    '17.11.3 9:35 PM (1.241.xxx.209)

에고 첫팀은 뭔가 과한 느낌

• 10. 빛의나라
    '17.11.3 9:35 PM (211.35.xxx.78)

포레스텔라를 포레스타로 잘못 적었네요 ㅎ~

사실은 경쟁구도 싫고 다 이겼으면 좋겠어요.ㅠㅠ

다들 너무 좋아요 ㅠㅠ

• 11. 그냥이
    '17.11.3 9:37 PM (218.49.xxx.118)

또 음향문제인가요?
    에델팀 화음이 안맞고 좀 과하네요

• 12. ...
    '17.11.3 9:37 PM (221.139.xxx.166)

노래도 안듣고 투표하면....
    저도 3번 그렇게 미리 하려다 참고 있는 중

• 13. 둥둥
    '17.11.3 9:38 PM (175.208.xxx.139)

미라클라스!
    포레스텔라는 너무 상업성이 큰 팀이 될거
    같아서ㅠ

• 14. 아니
    '17.11.3 9:38 PM (175.113.xxx.216)

포르테 디 과트로의 1집에도 센사파롤레가
    실렸는데 그 버전이 훨씬 더 좋아요...
    1번팀 아쉽네요

• 15. **
    '17.11.3 9:39 PM (14.138.xxx.53) - 삭제된댓글

포레스텔라 화이팅!!

• 16. 빛의나라
    '17.11.3 9:43 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

아고 왜 불협화음이...ㅠㅠ

• 17. ...
    '17.11.3 9:45 PM (223.33.xxx.215)

생방송이라 많이 떨릴거 같네요

• 18. 제제
    '17.11.3 9:45 PM (125.178.xxx.203)

오늘 제 귀가 이상한가요?
    두팀 예전만 못해요.ㅠㅠ

• 19. **
    '17.11.3 9:46 PM (14.138.xxx.53) - 삭제된댓글

올해도 음향 말 많겠네요ㅜㅜ

• 20. ...
    '17.11.3 9:46 PM (223.33.xxx.215)

생방송이라 그런거 같아요...김주택만 잘하는거 같아요

• 21. 스텔라
    '17.11.3 9:46 PM (124.54.xxx.226)

작년에도 그렇더니 왜 생방만 되면 음향이 엉망인가요ㅜㅜ

• 22.
    '17.11.3 9:46 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

화음이 안맞네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.11.3 9:46 PM (121.160.xxx.107)

평상시가 더 잘하는듯

• 24. 빛의나라
    '17.11.3 9:47 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

아이고 2번팀 안타까워라...음이 좀 이상했네요...다 잘해야 할 텐데요...

• 25. 그렇죠?
    '17.11.3 9:47 PM (58.228.xxx.178)

음향이 이상한건지
    힘이 너무들어가서 그런지 오늘 이상해요
    두 팀 다

• 26. 음향이
    '17.11.3 9:47 PM (121.136.xxx.192)

이상한 거죠?
    포레스텔라 탈 없이 잘 끝마치길 바랍니다.
    포레스텔라 화이팅!!!

• 27. ...
    '17.11.3 9:47 PM (221.139.xxx.166)

2번팀, 너무 완벽하지 않아서 매력적이네요.

• 28. 음향꽝
    '17.11.3 9:48 PM (58.124.xxx.52)

정말 음항전달 망했네요 박강현 목소리 너무 안타깝게 들려요ㅠ

• 29. 음향보다
    '17.11.3 9:48 PM (125.178.xxx.203)

박광현 한테 퀸노래가 맞지 않은 듯

• 30. 박강현씨
    '17.11.3 9:48 PM (175.113.xxx.216)

깜놀....우짜죠

• 31. 마음비우기
    '17.11.3 9:49 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

박광현 안맞음

• 32. 빛의나라
    '17.11.3 9:50 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

포레스텔라 음정 제대로 맞기를~~~

• 33. ㅅㅈ
    '17.11.3 9:52 PM (125.186.xxx.113)

다들 긴장해서 음정이 불안하네요
    김주택씨가 왜 최고의 프로인지 드러나는 느낌입니다
    그래도 전 미라클라스 응원!

• 34. 3팀
    '17.11.3 9:56 PM (175.113.xxx.216)

음정도 불안해요...뭔가 급해요
    1기때 경희대음향 폭망했는데 왜 또 저기서 했나요

• 35. ...
    '17.11.3 9:58 PM (221.139.xxx.166)

그러네요. 다들 음정이 불안정하네요. 반주가 귀에 안들리나봐요.

• 36. 빛의나라
    '17.11.3 10:00 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

포레스텔라도 음이 이상했어요. 다들 화음 안맞추고 각자 폭주 기관차 느낌 ㅠㅠ 안타깝네요...

• 37. ....
    '17.11.3 10:00 PM (175.223.xxx.156)

3번도 불안정하네요

• 38. 근데
    '17.11.3 10:02 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

심사위원단은 포레팀 왜 저렇게 열광하나요?
    저도 별로 였는데

• 39. 그냥이
    '17.11.3 10:02 PM (218.49.xxx.118)

죄다 폭망이네요;;

평소 실력이 저런데 후반 보정을 해서

잘하는 것 처럼 들린걸까요?

• 40. 빛의나라
    '17.11.3 10:07 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

인이어 없이 자기 목소리가 안들리는 상태에서 불러서 그런 거 아닌가 생각이 드네요. 이전까지는 다 인이어 끼고 하지 않았나요?

• 41. 그래도
    '17.11.3 10:51 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

3번 응원 할래요.

• 42. 빛의나라
    '17.11.3 10:55 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

저도요. 팬심으로~^^