82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 냉동 피자 누가 맛있다 했어요?

... 조회수 : 7,806
제과점에서 파는 피자빵보다 못해요
마트에서도 잔뜩 팔던데
두개 사 왔는데ㅜㅜ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.3 8:23 PM (121.138.xxx.130)

가격대비 먹을만하다는거죠

• 2. ..
    '17.11.3 8:26 PM (220.76.xxx.85)

저요~ 가격대비 맛있어요

• 3. ....
    '17.11.3 8:26 PM (119.64.xxx.157)

호불호가 있는거 아니겠어요?
    재구매 안하심 되죠

• 4. ..
    '17.11.3 8:27 PM (116.127.xxx.250)

고르곤졸라는 개안아요

• 5. 데워도
    '17.11.3 8:31 PM (125.141.xxx.235)

돌덩이같죠? ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.11.3 8:34 PM (183.98.xxx.95)

맛있다 맛없다 문제로 얼마나 싸웠는지..
    음식은 대중적인 입맛에 맞춘겁니다
    그래도 잘 팔리는거 보면 괜찮은거라고 봅니다

• 7.
    '17.11.3 8:38 PM (115.137.xxx.141)

전 괜찮았어요.
    깨끗한 맛.. 전 고르곤졸라보다 콤비네이션이
    맛있던데요. 커피와 함께 간식으로~
    돌덩이 아니던데.. 후라이팬에 했어요.

• 8. 내비도
    '17.11.3 8:40 PM (220.76.xxx.99)

씬피자 싫어하시는 분들은 별로일거예요.

• 9. ..
    '17.11.3 8:46 PM (220.86.xxx.182) - 삭제된댓글

그거 위에 피자치즈 좀 더 얹으면 맛있대요
    적어도 스쿨피자? 그런것보단 낫고
    아저씨들 손 안씻고 담배핀 손으로 주물럭 거린 도우가 아니니까 ;;

• 10. 전 불고기
    '17.11.3 8:48 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

행사하면 꼭 쟁여놔요. 간식으로 딱임.
    다른 게시판에서 언뜻 본 의견은
    요새 집집마다 오븐 갖춘집이 많아
    냉동피자를 데워먹기 좋아져서 인기다-였어요.
    냉동피자를 후라이팬이나 전자렌지에 데우는 것보다
    오븐에 데우면 훨씬 맛있거든요.

• 11. 다 들
    '17.11.3 8:49 PM (124.136.xxx.36)

입맛이 제각각 이죠..
    가격대비 괜찮던데요.. 우리집은 애들도 그렇고
    저도 맛있게 먹어요
    냉동피자에 그 가격에 더 바란다는건 ㅎ

• 12. 진짜
    '17.11.3 8:56 PM (223.38.xxx.30)

맛없어요.호기심에 한번 먹어보고 다시는 안먹어요.재료도 완전 싸구려..

• 13. 잉?
    '17.11.3 8:57 PM (39.7.xxx.138)

으잉?
    고르곤 맛있던뎅 ..

입이 고급적이신듯 ..

• 14. ........
    '17.11.3 8:59 PM (59.13.xxx.220) - 삭제된댓글

피자빵보다 못한건 아닌듯
    피자먹고싶을때 치즈 얹어서
    오븐에 돌리면 먹을만하잖아요
    4900원인데

• 15. ㅁㅁ
    '17.11.3 9:00 PM (175.223.xxx.54)

오븐에 데우면 맛있어요.
    시간 오래걸리는게 싫어서 전자렌지에 한번 데워먹어봤는데 버릴까 말까 고민했었어요..

• 16. 피자
    '17.11.3 9:09 PM (175.197.xxx.85)

우리는 한번도 안사봤는데 오뚜기 오동통면은 좋아요 오늘 두뭉탱이 사왔어요

• 17. 나야나
    '17.11.3 9:15 PM (182.226.xxx.206)

에어프라이어에 구우면 진짜 맛나는뎅ㅜㅜ

• 18. 오븐
    '17.11.3 9:19 PM (1.241.xxx.219)

오븐 이백도에 십분 구우시면 정말 맛있어요.
    후라이팬이나 전자렌지는 안되구요.

• 19. dd
    '17.11.3 9:29 PM (58.145.xxx.135)

치즈좀 더 올리고 오븐에 구우면 먹을만 하던데....ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.11.3 9:36 PM (1.241.xxx.209)

맛만있더만

• 21. ㅇㅊ
    '17.11.3 9:45 PM (223.39.xxx.97)

피자빵보다 훨 나은데
    맛있는 난 뭐지

• 22. 그냥
    '17.11.3 9:57 PM (210.96.xxx.161)

괜찮아요.

• 23. ........
    '17.11.3 10:05 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

제과점 피자빵도 맛있는 데나 맛있죠.
    오뚜기 피자 가격대비 괜찮던데요.

• 24. ...
    '17.11.3 10:08 PM (223.33.xxx.215)

치즈 더 올려서 오븐에 구우면 저는 맛있어요

• 25. ..
    '17.11.3 10:12 PM (175.214.xxx.97)

치즈 좀더 올려서
    에어프라이어 돌리면
    노릇노릇 맛있어요...
    가격대비 괜찮아요...
    비위생적인 피자집보다 나을수도...

• 26. 쓸개코
    '17.11.3 10:13 PM (218.148.xxx.109)

오뚜기피자는 안먹어봐서 모르겠고.. 홈 에 파는 독일피자 오유에서 맛있다고 하길래
    바질페스토랑 페타치즈, 생토마토가 얹어진거 먹어봤는데 생각보다 괜찮았어요.

• 27. 제발
    '17.11.3 10:22 PM (211.36.xxx.3)

저도 기대하고 샀다가 소스에서 느껴지는 그 강렬한 조미료맛에 (조미료가 들어가는건 당연하지만 좀 덜 티나게 할수있는데 거의 라면스프정도의 강렬한 인공적인 맛) 질려서 손이 안가네요. 한명숙피자같은 저가 피자를 냉동했다 먹는게 나아요.

• 28. 꼬마버스타요
    '17.11.3 10:53 PM (180.70.xxx.208)

지난여름 비싼피자 시켜먹다 발견한 꼬분꼬불한 털을 본 뒤로는 못 시켜먹겠어서 ㅠㅠ
    저희는 세일할때 많이 사다놓고 치즈듬뿍 올리고 견과류도 더 올려서 오븐에 돌려먹어요
    가격대비 나름 괜찮던데요?
    고르곤졸라피자도 꿀 찍어먹으면 맛있구요

• 29. 저도별로
    '17.11.3 11:02 PM (112.150.xxx.63)

맛있다고들 하길래 샀는데
    별로라..치즈 잔뜩 더 얹어서 먹어없앴네요

• 30. 맛있는뎅~
    '17.11.3 11:25 PM (211.213.xxx.44)

평균이상은 하더만요

• 31. 음.
    '17.11.3 11:31 PM (211.36.xxx.189)

저도 영 아니던데. 홈플서 파는 비슷한 가격의 수입냉동피자는 괜찮아요

• 32. 솔직히
    '17.11.4 1:16 AM (39.120.xxx.98)

괜찮다는 분들
    괜찮다 맛있다 ..주문외우면서 먹는거죠?ㅎㅎ

• 33. ...
    '17.11.4 10:27 AM (221.139.xxx.210)

맛있는데~
    데우는데 왜 딱딱해 질까요?
    뚜껑 덮어서 잘 데워보세요