82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 케익중에 맛있는게 어떤건가요

... 조회수 : 4,169

단 한번도 맛있는걸 먹어본 적이 없어서요

집앞에 있어서 친구가 놀러오면 커피한잔 하러가는데 친구가 케익을 좋아해서 하나시켜요

매번 배신 당하면서 말이죠

오늘은 딸기생크림케익이라고 신제품이라는데 크림은 느끼하고 빵은 꺼실하고 퍽퍽한 녹차 이번에도 꽝

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케익 전문점이 아닌 거기서
    '17.11.3 7:26 PM (124.49.xxx.151)

맛있는 케익을 찾는 게 더 희한..

• 2. 공감
    '17.11.3 7:28 PM (223.62.xxx.67)

다 맛없고 그나마 클라우드치즈케익은 먹을만 해요
    나머진 쉣...

• 3. 어허
    '17.11.3 7:33 PM (1.235.xxx.135)

그나마 생크림 케이크던가 그게 낫지않아요? 근처 커피빈있으면 거기서 사다드세요 외부음식반입되니까

• 4. 없어요
    '17.11.3 7:39 PM (110.11.xxx.240)

진심 맛없어요
    맛있는 ㅋㅔ익 사 가세요
    스벅의 장점이라면 그거죠

• 5. ...
    '17.11.3 7:43 PM (119.71.xxx.61)

가격이 싼것도 아니고 동네빵집에서 사다 팔아도 그보다 훨씬 맛있을텐데
    아메리카노 한잔 더 시켜서 입가심하라고 그런것만 파나봐요
    오늘도 사지말래니까 신제품이라고 기어이 사더니만 또 실망
    다음부턴 꼭 사서 가야겠어요

• 6. .......
    '17.11.3 7:52 PM (114.202.xxx.242)

케잌때문엥 스벅 안가요.
    저한테 커피랑 케잌 먹을땐 투썸이 제일 편한데
    매장이 별로 없다는게 아쉬움..

• 7. 깽투맘
    '17.11.3 8:00 PM (220.121.xxx.176)

저도 매번 케이크 시켰다가 맛없어서 남기고 돌아온 적이 많아서 커피만 마시거나, 아침에는 스콘에 버터, 쨈 곁들여 먹는데 그래도 오후 달달한 것이 먹고싶을땐 호두당근케이크 시켜요.
    그나마? 게 중엔 그게 젤 낫더라구요 그냥 다른데서 파는 호두케이크랑 비슷해서요-_-; 호두가 표면에 많이 붙어있어요.

• 8. ..
    '17.11.3 8:02 PM (58.236.xxx.83)

당근케이크는 맛있어요.

• 9. 머핀
    '17.11.3 8:03 PM (211.195.xxx.35)

먹었다가 달걀 비린내 으웩했어요

• 10.
    '17.11.3 8:06 PM (115.137.xxx.76)

전 맛 좋던데 다 맛없다 하시네요
    레드벨벳. 블루베리치즈. 리코타멜팅치즈. 치즈케익. 다.맛있던데..ㅋ
    특히 전 고소한치즈베이글 젤 좋아함

• 11. ......
    '17.11.3 8:10 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

스타벅스 잘 안가지만
    가더라도 커피만 마셔요
    케잌은 투썸이 낫더라구요

• 12. ..
    '17.11.3 8:28 PM (223.62.xxx.19)

블루베리치즈케익,당근케익 자주 먹어요.
    저는 빵을 워낙 좋아해서 그런가 맛괜찮다 생각하며 먹는데..^^;;

• 13. 샌드처럼생긴
    '17.11.3 8:43 PM (175.210.xxx.10)

녹차랑 얼그레이 쉬폰 좋더라구요. 생크림 샌드되어있어요

• 14. ^^
    '17.11.3 8:45 PM (121.134.xxx.9)

전 리코타멜팅 치즈케익 맛있었어요~
    클라우드는 스테디셀러죠?

• 15. 저는
    '17.11.3 9:00 PM (175.223.xxx.239)

그나마 티라미수요
    작년에 커피 마시고 있는데 가나슈 시식해보라고 주고 가더라구요.
    한스푼인데 너무 맛 없어서 ㅠㅠ
    차라리 시식을 하지 말지, 먹어본 사람들은 안 살거 같던데요 ㅎㅎ

• 16. ....
    '17.11.3 9:18 PM (220.120.xxx.207)

모카크레이프 케잌 맛있어요.
    티라미수나 다른 케잌은 다 별론데 스벅에서 최근에 먹은것중 젤낫더군요.

• 17. 오늘 처음으로
    '17.11.3 10:42 PM (110.10.xxx.39)

먹었어요.
    암튼 초콜릿케익인데 단거 좋아하는 5살아이조차
    달다고 안먹고 음식남기면 벌받는줄 아는 남편이
    그거받아먹다 도저히 못먹겠대고 남은거 제가
    먹었는데 진짜 돈아까워죽는줄.

• 18. 맛없어진지 오래
    '17.11.3 11:04 PM (112.150.xxx.63)

스콘이나 티라미수정도 먹네요.당근케익도 그저그렇던데..ㅈ

• 19. 솔직히
    '17.11.3 11:20 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

스타벅스 맛난 케잌 없어요 그냥 투썸가서 드세요

근데 전 블루베리 치즈케잌은 일년에 두번정도 생각 나더라구요 설탕 퍼부은 맛이긴한데 아주 가끔씩 생각납니다 ㅋㅋㅋ

• 20. 빨간맛
    '17.11.4 12:32 AM (118.37.xxx.64)

쓰벅에서 커피 외에 빵 종류는 안먹는게 정답이지만,
    입이 너무 심심해서 어쩔수 없다면 스콘이나 머핀이 그나마 제일 나은듯해요.
    대중적인 프랜차이즈 커피집에서 케익맛을 챙기시려면 투썸플레이스로 고고.
    쓰벅에서 반드시(!) 케익을 드셔야 한다면 레드벨벳 정도가 그나마 본전 생각 덜 납니다.