82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 먹을 땐 반찬 어떻게 해주시나요?

불량주부 조회수 : 1,068

딸이 한약을 먹고 있는데

돼지고기,닭고기,비린 음식 (생선), 밀가루, 숙주, 생무우... 따위 먹지 말라고 해서요

안 그래도 입 짧은데 이런거 저런거 다 피하니 뭐 해줄게 없네요.

도움 좀 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.14 2:05 PM (211.253.xxx.235)

현금 10만원까지 또 준비하신다니.. 싫지는 않은데요.. 아깝다는 생각은 들거 같아요.
    저도 조카가 여자애인데.. 여자애 옷 이쁜거 많지만.. 정말 쑥 자라버려서..
    그때 옷에 돈 많이 쓰는게 아깝더라구요..

제가 올케라면.. 그냥 현금으로 주시는게 더 좋을거 같긴해요
    드레스세트 고맙긴 한데.. 살짝 낭비라는 생각이 들어요..

• 2. ...
    '11.9.14 2:05 PM (119.192.xxx.98)

시금치나물, 콩나물, 두부, 콩자반, 소고기장조림, 멸치볶음, 김치류, 계란요리, 감자조림및 볶음, 등등
    많은데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601672 일본 도쿄에 쥐가 않다네요 득실득실 21:01:14 1
1601671 아래 옛연인 글에 덧붙여 궁금하네요 aqo0 20:59:01 48
1601670 김민기의 백구, 양희은의 백구 2 슬픔 20:54:25 125
1601669 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 82
1601668 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 47
1601667 썬크림만 바르면 간지러워서 5 썬크림.. 20:49:40 186
1601666 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 229
1601665 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 9 jolo 20:41:34 654
1601664 축구 넘 힘들게 하네요 3 에구 20:41:17 620
1601663 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 8 지긋지긋 20:41:14 1,101
1601662 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 104
1601661 블루베리 넘 맛있네요. 2 .. 20:34:23 615
1601660 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 61
1601659 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 7 Uy 20:28:01 411
1601658 수박 살찌나요? 12 ㅇㅇ 20:16:30 1,493
1601657 드디어 푸바오가 공개되네요 5 aa 20:16:13 937
1601656 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 5 .. 20:13:53 785
1601655 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 453
1601654 커넥션 닥터가 누굴까요 2 . . . 20:07:34 868
1601653 재혼환타지 9 두야 20:04:59 1,124
1601652 미국은 유품 벼룩시장도 있던데, 한국은 꺼려함. 19 미국은 유품.. 20:04:15 1,057
1601651 이정도면 쯔양이나 히밥정도 되나요? 3 ㅇㅇ 20:04:01 742
1601650 심심하신 분들 축구 보세요~~ 1 ㅡㅡ 20:01:48 534
1601649 중딩 아들 하교후 먹부림 다 주나요 13 소키움 20:01:25 824
1601648 한복에 올림머리 안 해도 되죠? 5 ㅇㅇ 19:58:46 677