82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국택배 술선물세트는 안되는거죠?

.. 조회수 : 4,974

술선물세트 보내드려야하는데 택배는 안되는거죠?

지금당장 직접 갈수가 없어서 택배를 보낼까 생각했는데 안되겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.14 1:36 PM (115.41.xxx.10)

내용물을 뜯어보지는 않으니까요.
    한 병 한 병 던져도 안 깨지게 제대로 싸고 해서 보내면 되긴 해요.

• 2. 바다
    '11.9.14 1:58 PM (58.78.xxx.190)

좀전에 우체국에 가니 어떤분이 술보내신다고 하시던데 직원이 신문이나 뽂뽂이? 로 겹겹이 잘싸서 넣어라고 하셨어요. 근데 깨지면 책임은 묻지않는다 하면 받아줄것 같아요.

• 3. 와인
    '11.9.14 2:06 PM (219.241.xxx.96)

저도 이번에 와인 선물을 받았는데요.헉 뿅뿅이도 없이 두병을 달그락 거리며 왔더라구요,.
    되려 와인 바깥 상자에 뿅뿅이를 감아왔는데..
    그게 와인팔은 사람이 포장을 한건지..영...
    무사히 와서 정말 다행이러다구요..
    맞아요.한병한병 뿅뿅이로 감싸고 상자에 담는게 최우선이지요.
    바깥 상자에는 취급주의 빨간 글씨로 마구 마구 적어서 전 컵 같은거 보내곤 했었네요

• 4. 해피
    '11.9.14 4:03 PM (110.14.xxx.164)

깨지는 거라고 하심 안되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602355 우리세대도 불쌍한것 같아요 .. 18:08:39 1
1602354 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 13 ㅇㅇ 17:59:30 299
1602353 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? . . 17:58:34 112
1602352 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 40
1602351 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? .. 17:57:11 37
1602350 모듈가구 원목가구 등등 ~~ 17:54:47 45
1602349 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 3 xor 17:53:27 385
1602348 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 8 ..... 17:53:12 304
1602347 전쟁은 안됩니다. 8 ㄱㄴ 17:53:01 393
1602346 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 4 지겨워 17:51:58 184
1602345 오메기떡이 식도에 안좋나요? 4 팥? 17:50:21 256
1602344 (정신 장애인) 궁금한게 있어요 .. 17:45:53 194
1602343 냉장실온도 2도면 정상인가요? 7 바닐라향 17:45:00 321
1602342 초중고 학모관계 중요한가요? 4 학부모관계 17:44:59 276
1602341 토끼가 왜... 5 뒷북죄송 17:44:03 291
1602340 입 귀에 걸고 자랑합니다..82 대나무숲 6 자랑 17:43:31 1,065
1602339 인바디 결과 좀 봐주세요 ㅇㅇ 17:43:08 143
1602338 유리구두 란 옛 드라마 오늘 첨 봤는데 1 아줌마 17:42:17 202
1602337 섬유유연제대신 향수몇방울?토끼질문도 드려요 3 급질문 17:37:31 195
1602336 친정에서 육아 안도와주니 좋네요. 5 ... 17:37:03 697
1602335 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 15 17:35:41 808
1602334 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 4 맨날내일부터.. 17:33:44 384
1602333 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 2 ... 17:32:18 258
1602332 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 3 혹시 17:31:03 452
1602331 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 6 요즘 17:30:14 578