82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 봤어요

ㅜㅜ 조회수 : 10,875
사진으론 이제 늙었네 싶었는데
실제보고 30살 초반같네요
신은 불공평하네요
완전 이뻐서 놀람
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.11.1 11:48 AM (223.38.xxx.73)

이제 그분들이 몰려오심~
    미모판별단.

• 2. ...
    '17.11.1 12:26 PM (203.228.xxx.3)

정우성이 고소영은 말도 안되게 이쁜여자라고 했는데 오죽할까 ㅋ

• 3. 푸하하
    '17.11.1 12:26 PM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

첫댓글 뿜었삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.11.1 12:29 PM (221.165.xxx.58)

첫댓글 센스~
    실제로 보면 장난아닐것 같아요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.1 12:33 PM (180.229.xxx.143)

정우성이 극찬한 여자라니
    남편은 장동건이고...
    동갑인데 나는 오십같이 보이는데 부럽다....

• 6.
    '17.11.1 12:35 PM (121.181.xxx.143)

중력을 무시한 피부더군요 아무리 시술했다 해도 피부가탱글탱글 눈도 안쳐지고 땡글

• 7. ...
    '17.11.1 12:46 PM (222.107.xxx.127)

원래부터 이뻐요
    본인도 이쁜지 알고요 ~~

• 8. Mu
    '17.11.1 12:53 PM (223.62.xxx.29)

피부가 까맣고 피부층이 두꺼운지 잔주름도 없고
    탄력있죠~~ 이런 사람들이 진짜 안늙더라구요.
    내 친구 70세인데도 주름 하나 없어요.
    시술 안하고도..
    대신 피부가 엄청 두꺼워요.

고소영은 동남아틱 하면서
    눈이 땡그랗고 고양이처럼 이뻐요

• 9. ~~~~
    '17.11.1 1:08 PM (121.178.xxx.180)

원래 고양이 상들은 처짐이 덜하죠 .. 원래부터 얼굴이 땅땅하고 볼살이 탱글했잖아요 그래서 그 나이에 애 낳고도 젊은 듯

• 10.
    '17.11.1 1:19 PM (14.38.xxx.47)

네 고양이상들이 올라가있어서 덜쳐짐 ㅎㅎ

눈이 좀 올라간 친구 컴플렉스 였는데
    44세 되니까 살짝쳐져서 정상 ? 되고 예쁘고 나이들어보이지 않아요

고소영씨는 피부는 하얗지않지만 건강하고 두꺼워보여요

• 11. -_-
    '17.11.1 1:58 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

mu님 70대 친구분 주름이 하나도 없다구요? 오타라해주세요. 시술안하고 우찌 70대 노인분이 주름하나 없을 수 있답니까? 주름없기로 소문난 흑인들도 70대엔 주름 생기던데요..
    확실히 피부가 하얀 사람들은 피부가 얇아서 그런지 빨리 처지고 잡티고 많이 생기고 노화가 빠른 건 맞아요.

• 12. ...
    '17.11.1 2:07 PM (222.233.xxx.23) - 삭제된댓글

보는 눈이 다 틀린가 봐요. 저도 얼마전에 봤는데 피부는 좋은거 인정. 그런데 가무잡잡.
    키는 작고 너무 왜소할 정도로 말라서 놀랬네요. 화장기 없는 얼굴 봐서 그런지,,동남아계 사람처럼 생겼다는
    느낌이 첫 느끼이었네요,

• 13. ....
    '17.11.1 2:09 PM (222.233.xxx.23)

보는 눈이 다 틀린가 봐요. 저도 얼마전에 봤는데 피부는 좋은거 인정. 그런데 가무잡잡.
    키는 작고 너무 왜소할 정도로 말라서 놀랬네요. 화장기 없는 얼굴 봐서 그런지,,동남아계 사람처럼 생겼다는
    느낌이 첫 느끼이었네요, 그리고 성형한 눈이라서 그런지 손태영처럼 우동가락같은 쌍꺼풀 라인이
    너무 도드라져 보여서,,, 무엇보다 그 얼굴이 성형한 얼굴이었다는 것에 더 놀램.

• 14. ...
    '17.11.1 2:11 PM (203.228.xxx.3)

윗분 친구가 70세인데도 주름 없다니요 ㅜㅜ 오타죠? 50도 아니고

• 15. ..
    '17.11.1 2:16 PM (175.198.xxx.94)

생각보다 되게 외소하죠.
    키가 작아요. 그래선가 포스가 없더라구요.
    평범해보이고.
    비율이야 일반인보다 좋을지몰라도..

• 16. 이러나저러나
    '17.11.1 2:19 PM (182.239.xxx.166)

우리가 옆에 서면 골격도 그렇고 쭈꾸미 말미잘이예요
    뭔 연예인을 품평
    우리 뱃살과 턱살이나 걱정합시다

• 17.
    '17.11.1 4:31 PM (222.233.xxx.23)

푸~ 무슨 연예인이 대단한 인간이냥 찬양하는 몇몇 댓글 어이없음