82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 정면사진과 댓글들

ㅇㅇ 조회수 : 15,604
http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=109&aid=0003651729&cid=1073804

임신했다고 난리더니 ...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '17.10.31 9:40 PM (223.62.xxx.132)

질투하는 줌마들 부러워서 순간 캡쳐사진 갖고 까고 싶은거예요

• 2. ...
    '17.10.31 9:40 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

옷은 예쁜데 송혜교에게는 안 어울리네요
    단점을 너무 부각시켜요 ㅠ

• 3. 등빨이
    '17.10.31 9:42 PM (175.210.xxx.69)

등빨이 장난 아니라 각도가 좀만 달라져도 살쪄보입니다. 아까 사진보고는 임신 아니라구 하기 어려워요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.31 9:44 PM (86.189.xxx.98)

문제는 단면 사진만 보고 성급한 판단을 하는거죠..

• 5. ....
    '17.10.31 9:45 PM (175.223.xxx.28)

송혜교가 살이 쪘다가 보다 송중기가 키도 안크고 너무 살도 빠지고 어좁이라 상대적으로 그렇게 보이는 것 같기도 함.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.31 9:46 PM (86.189.xxx.98)

성급한 판단과 함께 기정사실화 시켜버리는 클라스 ㅎㅎ만약 내가 송혜교라면 무지 황당할듯요

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.31 9:49 PM (39.7.xxx.244)

송탈세네 소속사가 언플은 잘하죠

• 8. ..
    '17.10.31 9:50 PM (175.223.xxx.28)

중국 연예인들 웨이보에 올라온 사진임. 중국 여자 연예인이랑 같이 있는 사진보면 송혜교가 살이 찐게 아니라 송중기가 너무 왜소함.

http://theqoo.net/index.php?mid=china&page=1&document_srl=603046829

• 9.
    '17.10.31 9:58 PM (110.70.xxx.208)

이쁜 애들은 못생겼다 흠잡고
    고현정은 살쪄도 이쁘다 하고....
    참 이상해요..

• 10. ..
    '17.10.31 10:00 PM (220.118.xxx.22)

송중기 꼬마신랑 같아요. 송혜교 이쁜데 누님같구요.

• 11. ..
    '17.10.31 10:01 PM (118.36.xxx.210)

임신 아니에여 에프터파티에서 샴페인잔 들고 파티하던데요
    살이 찌건 말건 진짜 너무들 하네요
    자꾸 고김주혁님 얘기는 왜하는건지
    비공개로 했는데 사진.찍어대는 인간들이 문제지

• 12. ...
    '17.10.31 10:06 PM (211.36.xxx.188)

송탈세 한테 무슨 관심을

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.31 10:08 PM (86.189.xxx.98) - 삭제된댓글

관심 엄청 많던데요?한장의 사진으로 멋대로 판단하는 글이 수천개..요 사진으로 다시 급 추스러드는 모습..네티즌들 뿐 아니라 울나라의 실상이 아닌지 ㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.31 10:10 PM (86.189.xxx.98)

엄청 관심 많으니 임신 어쩌구 했겠죠 정말 동네 엄마들의 단상을 보는듯한..자기들이 본것만 믿고 소문내고

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.31 10:11 PM (86.189.xxx.98)

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0000997498&cid=1073804

송혜교 얼굴 완전 이쁨

• 16. 어떤 사진은 포토샵이 지나쳐서
    '17.10.31 10:14 PM (175.223.xxx.80)

유화같네요.

• 17. 그러거나말거나
    '17.10.31 10:24 PM (211.36.xxx.248)

송중기 여장남자 같음.
    곱상~~~

• 18.
    '17.10.31 10:30 PM (117.123.xxx.198)

신성일 엄앵란이 자꾸생각나지

• 19. ....
    '17.10.31 10:43 PM (218.37.xxx.58)

리플에 올려주신 송송부부 같이 상체만 나오게 찍은 사진보고 진짜 감탄했어요.
    송혜교 진짜 진짜 이쁘네요. 와~ 항상 이쁘다 생각했었는데 정말 이뻐요~

• 20. ..
    '17.10.31 10:53 PM (14.39.xxx.59)

송혜교 정말 예쁘네요. 울어서 그윽한 얼굴이라니ㅜㅜ 보는 눈은 다 다르니 그렇다 치고. 행복했으면 좋겠어요.

• 21. 둘다
    '17.10.31 11:00 PM (116.120.xxx.10)

이쁘네요...사진보는데 아무 상관없이 내가 다 흐뭇해서 미소가 절로 나와요..얼마나 좋을까 싶어 부럽네요..^^

• 22.
    '17.10.31 11:27 PM (39.118.xxx.143)

송혜교가 왜 이쁜가 했더니
    그윽함이 있어요
    그윽함!!!!!

• 23.
    '17.11.1 12:04 AM (49.167.xxx.131)

둘이 닮았네요 오래오래 행복하게 잘살듯 추카

• 24.
    '17.11.1 2:18 AM (211.114.xxx.195)

좋아하진않지만 이사진들은 이쁘네요

• 25.
    '17.11.1 6:00 PM (222.233.xxx.23)

너무 이쁘네요. 이쁘기만 하구만...아주 시기 질투들이 쩌네요. 루저 인생들이 오죽하겠냐만은...

• 26. 귤이
    '17.11.1 9:23 PM (1.235.xxx.82)

임신같다는 글 보고도 그동안 암 생각 없었는데

장례식장에 송중기 왔다는 기사 보자 든 생각
    정말 임신인가보다..안그랬음 같이 오지 않았을까 싶더라구요
    요즘은 혼수니까~나이도 있으니 빨리 낳음 좋죠

아참 송혜교 결혼식 사진 ..가운데 가르마 하고 송중기랑 둘이 찍은거 너ㅡ무 이뻐서 헉 했어요 정말 이쁘네요 그사진 정말정말 넘 이뻐요!!!!!