82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석날 겪은 사고

.... 조회수 : 1,298

월요일 저녁에 친척들끼리 모여서 밥을 먹고 놀다가 사촌오빠가 5월달에 결혼을해서

새언니하고 같이 내려왔는데 사촌오빠친구가 운영하는 술집가서 맥주한잔 하자고 하더군요.

술마시고 나와 택시를 타고 가자고 하길래 사촌오빠는 기사옆에타고 언니가 저보고 먼저

타라고 했습니다. 근데 발한쪽을 차안에 넣자마자 차가 출발하는 바람에 신발이 벗겨지고

발등쪽에 타박상을 입었습니다.기사말로는 뒤에 사람이 타는줄 몰랐다고 하지만 어떻게

확인도 안하고 출발할수있는지 아직도 놀래서 가슴이 뛰네요.. 발등쪽에 타박상을 입은거 빼곤

많이 다치진 않았지만 그때 경황이 없어서 기사 전화번호를 못받아온게 후회되네요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601686 왜 여자들은 시위를 안해요??? ... 22:03:59 106
    1601685 부촌 미시들 일상 1 달콤쌉쌀 22:01:09 362
    1601684 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 고민 22:00:55 135
    1601683 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 1 ㅡㅡ 22:00:45 79
    1601682 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 3 하! 21:58:34 457
    1601681 삼겹살 1인분 2만원이래요. 5 미쳤음. 21:57:33 311
    1601680 축구 중국 이겼어요. 5 .... 21:57:15 649
    1601679 제가 밥을 사는데 5 이밤 21:56:18 348
    1601678 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 이사 21:55:37 404
    1601677 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 4 밑에글에 21:55:30 355
    1601676 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 1 21:54:02 287
    1601675 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 1 좋겠다 21:53:15 202
    1601674 요즘도 생쥐가 많나봐요 3 세상에 21:50:21 387
    1601673 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 5 ... 21:45:19 1,169
    1601672 이 남자가 왜 좋을까요? 7 .. 21:45:01 467
    1601671 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 6 .. 21:38:57 542
    1601670 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 94
    1601669 폐경 즈음 우울증? 8 ㅇㅇ 21:35:54 494
    1601668 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 15 선택 21:34:18 1,098
    1601667 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 29 기뻐요 21:30:21 2,168
    1601666 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 427
    1601665 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 8 21:26:56 2,561
    1601664 관계를 끊어낸다는 말 1 ... 21:26:19 476
    1601663 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 785
    1601662 이강인, 14 짜릿 21:22:08 1,704