82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 호텔 추천 부탁 드립니다.

여행 조회수 : 2,008

오사카 호텔 추천 부탁 드립니다.

여자 3명이 가는데 시내 전철역 근처에 깔끔한 곳이면 좋을것 같아요.

그리고 인생 맛집이 있다면 추천 부탁 드립니다.

감사합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.30 2:41 PM (1.241.xxx.165)

오사카 도톤보리에 있는 크로스호텔이요.깔끔해요. 레이디스 플로어도 있고요. 레드루프플러스 호텔도 그 근처인데 리모델링 얼마전에 해서 괜찮고요. 술이라도한잔하고 돈키호테가서 쇼핑한거 갖다놓으시려면 시내가 좋죠. 우메다역쪽 가서 회전초밥드시고 프랑프랑 가셔서 식기나 생활용품사셔도 되고요. 이마이 우동 이라고 인생우동집이에요. 이치란라멘도 맛있고요. 그리고 오사카 어느 시장에 카레우동 유명하던데 가지마세요. 소금이에요. 아주..ㅜㅜ

• 2. ....
    '17.10.30 2:55 PM (121.140.xxx.220)

전 숙박료 생각하면.. 도미인 체인 호텔 추천해요.
    오사카 도미인 프리미엄 남바나 도미인 신사이바시로 검색해 보세요.

• 3. 피아노맨2017
    '17.10.30 3:26 PM (117.111.xxx.185)

남바역에 fraser hotel 괜찮았어요.
    그리고 인근 1분 거리에 남바 파크안에 음식점 있는데 6층인가 돼지고기 샤브샤브 무한 리필집 맛나요.

• 4. ---
    '17.10.30 4:15 PM (121.160.xxx.74)

호텔비 예산이요?

우메다 근처 교통 편하고 좋아요. 쇼핑하기도 짱이고요 ㅎㅎ
    그랜드 프론트 오사카에 있는 오사카 인터컨 추천드리고 싶어요. 진짜 뷰도 하드웨어, 소프트웨어 다 최고의 시설이예요. 그런데 3명이 숙박이 가능할지는 호텔에 물어보셔야 할듯. 엑스트라 베드 요청하시든지요.

• 5. 추천
    '17.10.30 6:18 PM (218.152.xxx.145)

오사카 시티프라자 호텔 추천해요. 목욕탕이 있어서 매일 저녁 피로 풀수있어서 좋아요. 노천탕도 있어요. 전철역 바로앞은 아니지만 걸을만한 거리고 호텔근처에 드럭스토어도 여러개있고 저는 아침일찍 일어나서 오사카성 운동삼아 갔다온것도 좋았어요. 걸어서 30분정도... 저는 오사카가는분마다 이호텔 추천해요~

• 6. 더불어서 감사
    '17.10.30 10:13 PM (203.170.xxx.224)

오사카 호텔 유용한 정보예요

• 7. ..
    '17.10.30 10:16 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

오사카 힐튼!

• 8. 쥬니
    '17.10.31 12:28 AM (125.182.xxx.173)

오사카 호텔 저장!

• 9. 오사카
    '17.12.8 11:55 PM (211.110.xxx.102)

호텔정보 감사해요