82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 패딩 색 좀 골라주세요~~

자전거탈때 조회수 : 2,019

회색과 밝은 청록색 중에서 고민중이예요
어느걸 잘 입게 될까요?

용도는.. 제가 요즘 우울기가심해서
한강변 나가서 자전거탈때 입으려고요
저는 30대 후반 미혼녀예요

미리 감사드립니다! 꾸벅~

1.회색
http://m.lsnmall.com/product.do?PROD_CD=PW3WN15W722&ITHR_CD=PS_PD&cmd=getProd...

2.경쾌한 청록색
http://m.lsnmall.com/product.do?PROD_CD=PW3WN15W721&ITHR_CD=PS_PL_002&cmd=get...

사실 2번.밝고 스포티한 청록색을 염두에 두고 있었는데
제가 입으니까 주변사람들이 모두 1번이 더 고급스럽게 이쁘다고 해서요 ;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.10.28 9:03 AM (175.223.xxx.213)

1.회색
    http://m.lsnmall.com/product.do?PROD_CD=PW3WN15W722&ITHR_CD=PS_PD&cmd=getProd...

2.경쾌한 청록색
    http://m.lsnmall.com/product.do?PROD_CD=PW3WN15W721&ITHR_CD=PS_PL_002&cmd=get...

저렴하니까 막 부담없이 추천해주시면 됩니다 ^^

• 2. 청록요
    '17.10.28 9:08 AM (115.140.xxx.180)

회색은 흔하잖아요

• 3. ....
    '17.10.28 9:11 AM (61.78.xxx.15)

2번. 조금더 밝은 프로스펙스 니트잠바있는데 운동갈때 잘 입고있어요.

• 4. 원글
    '17.10.28 9:12 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

청록 이쁘죠?
    이게 스티치가 연노랑으로 들어가있어서
    그게 이쁘더라구요

근데 자꾸 청록을 할머니들이 만지작거리시고
    저한터는 회색이 이쁘다 하셔서
    혼란스러워요 @.@

• 5. 원글
    '17.10.28 9:13 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

청록 이쁘죠?
    이게 스티치가 연노랑으로 들어가있어서
    그게 이쁘더라구요

근데 자꾸 청록을 할머니들(70,80대 진짜 할어니들.. ^^;)이 대거 몰려들어 만지작거리시고
    저한테는 회색이 이쁘다 하셔서
    혼란스러워요 @.@

• 6. 원글
    '17.10.28 9:18 AM (175.223.xxx.213)

청록 이쁘죠? 이게 스티치가 연노랑으로 들어가있어서 그것도 이쁘더라구요

• 7. 저는
    '17.10.28 9:21 AM (175.209.xxx.57)

싼 거는 무채색으로 사고 화사한 색은 비싼 걸로 사요.

• 8. 짜라투라
    '17.10.28 9:23 AM (211.244.xxx.179) - 삭제된댓글

2번..급 이뻐요

• 9. 2번
    '17.10.28 9:46 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 반대에요^^
    싼거는 화사한 색, 오래 입을 비싼건 유행안타고 무난한 무채색
    원글님도 2번이 더 끌리시나봐요 그냥 청록이 아닌 경쾌한 청록ㅋ 끌리는걸로 사세요

• 10. 그냥...
    '17.10.28 10:05 AM (61.83.xxx.59)

1번이 싼 티가 안날텐데요.
    2번은 저도 취향인 색이긴 한데 자칫하면 허름해 보이기 쉬워서...

• 11. ㅌㅌ
    '17.10.28 10:14 AM (42.82.xxx.128)

1번 저도 사고싶네요

• 12. 댓글 감사합니다♡
    '17.10.28 10:15 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

어흑 둘다 이쁜데 싸다고 둘다사면 안되겠죠?
    (둘다 사진보다 이뻐요~)

일단 2번으로 하고요
    1번도 더 할까말까 이러고있어요
    아놔.. 왜 이렇게 싸고이쁜지..

• 13. 원글
    '17.10.28 10:21 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

122.152님 대박 예리하시네요 ㅎㅎ

일단 2번으로 하고요
    어흑 둘다 이쁜데 싸다고 둘다사면 안되겠죠ㅠ
    (둘다 사진보다 이뻐요. 입으면 착용감좋고 원단고급스러워요. 주머니에 지퍼도있고요)

아놔.. 왜 이렇게 싸고이쁜지..

• 14. 댓글 감사합니다♡
    '17.10.28 10:21 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

122.152님 대박 예리하시네요 ㅎㅎ

일단 2번으로 하고요
    어흑 둘다 이쁜데 싸다고 둘다사면 안되겠죠;;
    (둘다 사진보다 이뻐요. 입으면 착용감좋고 원단고급스러워요. 주머니에 지퍼도있고요)
    아놔.. 왜 이렇게 싸고이쁜지..ㅠ

• 15. 댓글 감사합니다♡
    '17.10.28 10:22 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

122.152님 대박 예리하시네요
    맞아요 경쾌한 청록.. ㅎㅎ

일단 2번으로 하고요
    어흑 둘다 이쁜데 싸다고 둘다사면 안되겠죠;;
    아놔.. 왜 이렇게 싸고이쁜지..ㅠ

• 16. 절대적으로 2222
    '17.10.28 10:39 AM (119.198.xxx.12)

회색은 정말 너무너무 평범해서 진짜 비싼 옷도
    저런 스타일은 더더욱 흔한 패딩으로 보여요
    2번 이뻐요ᆢ색상이 파스텔이라 부담도없고요

• 17. 저는
    '17.10.28 10:43 AM (221.149.xxx.179)

2222가이뻐요

• 18. 일단
    '17.10.28 11:07 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

2번으로 결정했고요
    근데 아쉬워서 1번도 또 넘보고 있어요 ^^;;
    싸고 이쁘다고 둘다사면 후회할까요?
    주머니에 지퍼도있고 원단도 고급스럽고좋거든요

도움되는 댓글 감사드려용..♡

• 19. 원글
    '17.10.28 11:12 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

2번으로 결정했고요
    도움되는 댓글 감사드려요..♡

주머니에 지퍼도있고 원단도 고급스럽고 좋거든요 아쉬워라..

• 20. 원글
    '17.10.28 11:12 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

2번으로 결정했고요

주머니에 지퍼도있고 원단도 고급스럽고 좋거든요
    미련을 버려야 하는데..^^;;

• 21. 원글
    '17.10.28 11:13 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

2번으로 결정했고요

주머니에 지퍼도있고 원단도 고급스럽고 좋거든요
    미련을 버려야 하는데....

• 22. 원글
    '17.10.28 11:56 AM (39.7.xxx.13)

감사합니다 2번으로 샀어요!