82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1주일만에 1킬로 뺄수 있을까요?

바뀐 부서에서 2달정도 되엇는데. 스트레스를 너무 많이 받아서 1주일에 2-3번?

3-4번은 술을 마셨나봐요. 확실히 먹는량이 늘었구요.

배가 많이 늘어낫어요.

에휴... 이제서야 정신을 차렸네요. 1주일만에 2달 많이 먹은걸 뺄수 있을까요?

무릴까요? 먹는것도 줄이고. 운동도 하루에 2시간씩은 해야겠죠?

그리 해도 뺄수 잇을지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일
    '11.9.13 10:10 PM (1.177.xxx.202)

에 1키로요?? 어떤방법의 운동이냐 시간적 소비는 얼마냐에 따라서 3키로도 충분합니다.

• 2. 그지패밀리
    '11.9.13 10:12 PM (211.108.xxx.74)

안먹으면 빠지는데 그건 지방이 빠지는건 아니예요.그렇게라도 빨리 빼야 한다면 적게 먹고 몸을 많이 움직이면 되죠.
    그런데 술로 살이 찐경우는 기간 좀 길게 잡으셔서 내장비만.즉 내장지방을 제거해야해요.
    제가 술을 안먹다가 추석때 먹엇는데요. 먹은음식이 푹 쌓여지는 느낌이 들더라구요.
    운동을 해도 그 느낌이 사라지지 않더라구요.
    술이 비만의 적이구나 다시한번 느꼈던 추석이였어요

• 3. 빼요
    '11.9.13 10:13 PM (125.178.xxx.243)

뺄 수 있슴다~
    저녁 양을 많이 줄이시구요. 드시더라도 탄수화물 최소, 야채나 단백질류로 채우시고

과일을 드시더라도 그걸 한끼 식사량에 포함시켜서 드세요.
    밥 다 드시고 과일 드시고가 아니라..

다방커피나 시럽 들어간 음료나 커피 드시지 마시구요.

• 4. ..
    '11.9.13 10:20 PM (211.215.xxx.69) - 삭제된댓글

저 아는사람은 식이조절하고(약으로) 운동하루에 1-2시간하더니
    두달만에 24kg를 뺐어요..같이 뚱뚱했던지라 제가 충격이 좀 크네요..
    그사람은 자꾸 욕심이 생긴다고 5kg정도 더 뺀다고 하는데 살빼니 이쁘더라구요..
    저도 같이 뺀다고 운동해서 5kg빼서 바지가 한칫수 줄긴했는데
    추석때 많이많이 먹어서 다시 쪘지 싶어요..그래도 새로산 바지가 작진않네요..다행히..
    그언니는 추석때 시댁이 외국에 있어 안움직인다고 했으니 운동도 계속
    했을꺼고 살더빠졌을텐데...전 계속 이왕 베린거 하면서 친정엄마가 싸준 전
    계속 먹고 있어요..ㅠㅠ 근데 일주일에 1kg는 날씬한 사람한테 어렵고 뚱뚱한 사람한테
    아무것도 아닌몸무게 아닐까요?

• 5. 00
    '11.9.13 11:01 PM (210.205.xxx.25)

일주일을 아침밥만 먹고 두끼를 야채 브로콜리 오이 당근 먹었더니
    갑자기 찐 살 3키로가 나갔어요.
    그렇게 해보세요.
    급히 찐 살은 도로 나가요.

• 6. 쵸코비
    '11.9.14 8:56 AM (175.114.xxx.199)

저 시댁에서 이틀...거의 안먹고( 진짜 보고는 못먹어서....화장실 이용불가)
    글고 집에 와서 일부러 하루 단식 했더니 3키로 빠졌어요.
    확실히 안먹으니 빠지더군요. 근데 밥 먹으면 바로 회복 되겠죠.