82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 탈모 치료하시는분>?

살빼자^^ 조회수 : 2,137

제가 예전에 탈모가 있다가 나은다음 괜찮았는데,,

몇년전부터 탈모가 생기다 없어졌다 반복하네요..

그래서 병원에서 주사맞고 약바르고 했거든요,,

정말 너무스트레스라 매일 검은콩 먹고 그러는데,,

나아지는거 같더니 앞머리 부분에 조그맣게 탈모가생겼네요...

이제는  두피치료를 받아볼까 하는데,,

피부과에서 하는거 가격도 만만치 않던데,,

어떤가요? 정말 효과만 좋다면 적금깨고라고 하고싶네요,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하고있는맘
    '11.9.13 9:53 PM (211.207.xxx.116)

저 큰맘 먹고 이제 3회 하고 있어요.. 효과는 괜찮은거 같아요..
    포기 하기는 젊기도 하고? 친정엄마 머리 보니 미리미리 해야겠다 하네요.
    여러군데 알아보고 하세요

• 2. 그게
    '11.9.13 9:53 PM (1.177.xxx.202)

그때 뿐이네요.. 좋아지는듯 하다가 다시 원상태로 돌아가고 합니다. 의사 선생님께서 속 시원하게 얘기해 주시더군요.. 발모를 원하면 안되고 더이상 탈모가 진행되지 않게 하는게 유일한 방법이라고.. 발모가 된다면 그건 노벨 의학상 감이라고 하시더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '11.9.13 10:11 PM (112.144.xxx.32)

대머리 됐다가 숲을 이룬 사람 여깄네요.
    초콩이 최고에요.

• 4. 살빼자^^
    '11.9.13 10:17 PM (1.245.xxx.26)

---- 초콩 어떻게 하는건가요? 알려주세요 ㅠㅠ
    병원치료는 안하신건가요? ---

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601887 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 ㅇㅈㅎ 14:57:56 8
1601886 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 내 의견 14:56:59 18
1601885 그경찰 또 개명했다는데 3 ㅇㅇ 14:56:03 103
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 2 ... 14:50:36 297
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 30
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 22
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 102
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 6 이상한 인연.. 14:40:40 611
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 dd 14:37:21 337
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 483
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 1,844
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 2 결정장애요 14:30:34 330
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 10 마당이 소원.. 14:28:49 772
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 217
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 22 직장맘 14:23:13 523
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 2 여름이 14:20:32 783
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 254
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 877
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 23 8월에 14:13:41 902
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 8 끌어올립니다.. 14:11:47 195
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 6 14:06:46 471
1601866 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 9 ..... 14:06:01 1,450
1601865 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 448
1601864 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 180
1601863 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 49 ... 13:57:33 1,005