82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차가 굵혔어요

문제 조회수 : 673
마트 갔다 주차해놓은 차
운전석 뒷쪽이 심하게 굵혔어요
흰차인데 검정색으로 크게 긁히고 길게 줄이 여러군데 그어지구요
어제 마트에 경찰관과 cctv보러 갔었습니다
집앞 주차장 cctv는 오늘 보기로 했어요
저는 못보고 경찰관이 본후 확인이 되면 볼수가 있다네요
마트는 아니더라구요 그런데 마트 cctv 경찰관이 그러는데
주차된차 옆에서 긁으면 잡기 힘들게 잘안보인답니다
주행중 사고도 위치때문에 잡기 힘들구요
개인 블랙박스로나 확인해야한다구요

제 차도 옆차가 주차하는게 보이는데 차번호가 안보인대요
만약 긁었다해도 차번호가 안보여 잡기 힘들다구요
다행히 마트는 아니였어요
단지내 cctv확인만 남았는데요
제가 차를 마트 다녀와 주차후 쓰지 않아서 마트가 아니면 단지 주차장뿐입니다
혹여 제가 주차하거나 차빼다가 그랬나 싶었는데 경찰관이 보고는
검정차가 그런것 같고 이건 차가 한게 90프로 이상이라네요
너무 선명하고 크게 나있거든요
이정도면 상대차도 분명 인지했을텐데요
혹여 제가 cctv로 긁고간 차를 확인하면 경찰서에 신고를 하는건가요 아님 차주를 제가 찾아야 하는건가요?
제차에 블랙박스는 주행중에만 찍혀서 없어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰서에서
    '17.10.24 9:44 AM (1.241.xxx.222)

보고 번호확인 한 후 차주에게 연락해요ㆍ그런 사실이 있는지 확인하죠ㆍ 차가지고 경찰서 오라고 할거예요ㆍ

• 2. 차주가 모를수없어요
    '17.10.24 10:08 AM (119.69.xxx.28)

그렇게 크게 긁혔다면 절대 차주가 모를수없어요. 알면서 도망친거 맞아요. 꼭 잡으시기 바랍니다. 저는 두번 긁었는데 두번 다..블박 없었고 제가 연락해서 물어줬어요.

소리가 크게 들려도 상처는 작더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603318 남편한테 멀어져요 3 남편한테 03:08:36 369
1603317 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 늙었ㅠ 03:03:21 141
1603316 아크릴 100 원피스 1 ㄱㄴ 02:39:35 136
1603315 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 502
1603314 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 1,477
1603313 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 223
1603312 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 990
1603311 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 755
1603310 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 8 ..... 01:29:28 329
1603309 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 609
1603308 당근보다보니 무양심.. 5 잠깐 01:04:32 1,045
1603307 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 2,454
1603306 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 2 01:01:05 1,592
1603305 전신 세신 받고 싶은데... 7 ... 00:59:58 941
1603304 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 11 ㅡㅡ 00:55:27 1,001
1603303 사회적으로 잘 나가는 여자 6 ... 00:48:17 1,100
1603302 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 15 아냐아냐 00:46:44 844
1603301 혼밥 쉬운 곳은 9 ㄱㄱ 00:40:23 647
1603300 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 8 . 00:35:35 1,648
1603299 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 728
1603298 민주당이 지금 잘하고 있는 거 18 민주당 00:27:33 1,120
1603297 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 17 ... 00:24:47 2,616
1603296 학원 레벨테스트 로 나오는건지 5 선행 00:22:56 465
1603295 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 14 ........ 00:10:52 2,389
1603294 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 320