82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목주름이 없어졌어요

bless 조회수 : 11,045
얼마전 홈쇼핑 보다가 턱에 붙이는 밴드형 팩을 샀는데요, 요게 땡기미처럼 생겼는데 늘어진 턱살에 효과있다 해서요.
15-20분 있다 떼내는데 접착력이 남아있어 그냥 버리기도 아깝고 목주름도 고민이어서 목에 붙였거든요, 오늘로 3회 장도 되었는데 거울 보다보니 목주름이 흔적만 남고 접히는 라인이 없어진 거예요.
다른건 한게 없는데 너무 신기하고 좋아서 글 올려 봅니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.23 8:57 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

정확한 상품명을 알려주세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.23 8:58 PM (1.243.xxx.254)

궁금하네요 어느홈쇼핑인지
    목주름은 나이들어가니 커버가 안되던데요

• 3. bless
    '17.10.23 9:02 PM (182.215.xxx.254)

그러게요. 저도 전혀 기대없이 어차피 버리는거 그냥 붙여봤는데 신기하네요.
    메디앤서 리프트업 밴드예요.

• 4. ..
    '17.10.23 9:41 PM (39.7.xxx.39)

정보 감사해요

• 5. 레몬즙
    '17.10.23 9:46 PM (183.100.xxx.53)

오...저장해가요

• 6. 글쎄요 딴지는 아니고
    '17.10.23 11:34 PM (211.46.xxx.42)

한번 늘어진 살이 단시간에 탱탱해지지는 않죠 물리적으로 안에서 끌어당기지 안는 한
    일시적인 현상일 겁니다

• 7. 일시적이라도
    '17.10.23 11:50 PM (211.244.xxx.154)

매일 한다면 ㅎㅎ

화장했다 저녁에 지우듯 매일밤 붙히고 잘 의향있습니다. ㅎㅎ

• 8. 목주름
    '17.10.24 7:48 PM (42.82.xxx.119)

목 주름이 없어졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603283 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 2 .... 21:43:39 52
1603282 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 생일 21:40:41 133
1603281 일본인들은 한국와서 1 ㅇㄷ 21:31:34 523
1603280 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? .. 21:31:28 302
1603279 최지우 9 슈돌 21:27:37 1,041
1603278 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 4 존잘감탄 21:21:58 915
1603277 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 7 남자들 21:21:26 817
1603276 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 3 오! 21:21:20 403
1603275 좋은 생각하는 방법 있으신가요 3 좋은생각 21:19:57 306
1603274 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 10 곰팡이전쟁 21:19:48 723
1603273 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 21 …. 21:18:59 1,393
1603272 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 718
1603271 지방종은 성형외과 vs 정형외과 6 .. 21:11:10 406
1603270 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 3 ........ 21:09:23 395
1603269 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 5 ........ 21:07:42 703
1603268 요양원 추천좀 해주세요 3 요양원 21:04:34 433
1603267 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 3 ㅇㅇ 21:04:20 377
1603266 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 342
1603265 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 6 ㅜㅜ 20:59:09 958
1603264 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 338
1603263 원더랜드 봤어요 1 joy 20:57:55 617
1603262 사랑이라는게 1 You 20:57:52 320
1603261 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 9 대학교 20:54:22 1,118
1603260 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 10 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 1,156
1603259 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 886