82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝머신이나 헬스기구 빌려본분 계신가요??

ㅠㅠ 조회수 : 830

집에 있던 헬스자전거 몇년을 잘 탔는데 친정아빠가

탐내면서 가져가셨어요.

자전거는 살이 덜빠지는거 같아서 런닝머신을

대여해보려는데 어때요??

반년전에 이사온 동네가 정신없는 역세권이라

야외에서 걷기 운동하기가 여의치 않아요.

헬스장 왔다갔다하는 시간도 무시 못하고 아침에 출근전

런닝머신해볼 생각이예요.

남편이 인정한 끈기 갑이라 수건걸이될 걱정은 없을듯한데

대여해본적이 없어서 고민되네요.

런닝머신 대여 실제로 경험해보신분들 있나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.22 9:58 PM (211.243.xxx.167)

대여했다가 네달동안 세번정도 하고
    결국 보냈어요.
    그런데 우리 언니는 잘 활용하던데요.

하지만 오랫동안 대여할거라면 사는것도
    괜찮겠더군요.
    가격면에서요.

• 2. ...
    '17.10.22 10:53 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

일년가까이 대여해 사용했었어요
    반은 사용했고 반은 안했는데 후회되더라구요
    그 돈이면 사고도 남았을탠데 싶은게...
    끈기있기 할 자신있는 분이면 사서 사용하시는것도 좋을 것 같아요

• 3. ....
    '17.10.23 12:00 AM (125.186.xxx.152)

석달 대여해서 잘 쓰고..근데 좀 낡은거라..
    구입 결정해서 비싼거 샀는데
    그 후로는 거의 안쓰는 아이러니..
    중고로 팔려니 중고값이 없더만요.
    이럴바엔 내가 중고로 사는게 나았겠다 싶었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604679 지인의 자산 계산 법 ㅍㅎ 09:39:34 32
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. ㅎㅎ 09:34:56 246
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 1 ... 09:33:06 95
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 14 퍼온글 09:32:33 604
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 4 볶볶 09:29:55 281
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 4 ㅋㅋ치킨 09:28:48 369
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 125
1604672 과학고 들어갔다치고 2 저도 09:25:30 211
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 250
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 3 ㅇㅇ 09:22:42 260
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 219
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 12 국제고 09:15:42 375
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 12 ... 09:14:54 469
1604666 대딩아들 체중고민 10 .. 09:13:58 424
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 2 ㅇㅇ 09:08:08 216
1604664 판단 부탁드립니다. 24 .. 09:08:00 491
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 4 09:04:06 276
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 909
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 120
1604660 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 4 ........ 08:56:40 990
1604659 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 4 마음이 08:55:50 727
1604658 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 16 . . .... 08:53:32 1,509
1604657 기장 물회 어디가 좋을까요 3 08:48:31 258
1604656 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 193
1604655 딸의 연애 모른척 하시나요? 17 08:45:42 1,473