82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 지소연 송재희 커플 너무 싫어요

살림남 조회수 : 7,104
송재희 오바하며 눈 땡그랗게 뜨고 입 오무리는 표정
지소현 혀짧은소리
둘이 너무 심하게 설정티나는거
김승현가족땜에 재밌게 보는데
애네 커플 진짜 재미도없고 진정성도 없고
둘다 유치해요
지금 재방송보는데 일부러 요리못하는척
감자깍는거 참네 어이없어서
맨날 어설픈척하느라 과도쓰는거 진짜 못봐주겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 여자 그남자
    '17.10.22 8:28 AM (117.111.xxx.57)

손끝이 여문 남자와 공주과 여자 별로예요

• 2. 그죠
    '17.10.22 8:29 AM (175.215.xxx.170) - 삭제된댓글

너무 연기해요..
    그리고 여자분 먹을때 너무 지저분..;;;
    잘 먹는 척하는 것도 어색해요..

• 3. 송재희
    '17.10.22 8:55 AM (175.214.xxx.113)

이사람은 예전에 드라마에서 임시완 어른 버전으로 나왔을때 얼굴 보고 너무 매치가 안되어서
    실망했는데 그 이후로도 계속 드라마에 꾸준히 나오고 별 매력도 없던데 연기를 잘하나요?

• 4.
    '17.10.22 9:01 AM (110.12.xxx.137)

나도 두사람패스해요
    김승현 가족들이 젤 현실적이고
    재밌어요

• 5. ..
    '17.10.22 9:05 AM (220.118.xxx.22) - 삭제된댓글

저번 주말 김승현 가족 나온거 다 봤는데 재미도 있고 감동도 있더라구요. 진심 응원하게 되던데요. 저번 김승현 가족만 봐요.

• 6. ...
    '17.10.22 9:32 AM (1.250.xxx.185)

김승현씨 잘됐으면 좋겠어요

• 7.
    '17.10.22 9:55 AM (58.140.xxx.29)

누군지도 몰라요

• 8. 저사람도
    '17.10.22 10:02 AM (223.33.xxx.138)

임시완 어른 버전되서 욕 엄청 먹고 방송 못나왔대요
    웃프잖아요
    상황설정이 어설픈것을 떠나 남자 자체가 참 비어보이고 쓸모 없어보여요
    예능에 나와서 말할 때도 보면요.
    연예인들이 정말 저정도 수준까지이구나 싶을 정도죠

• 9. ...와이프
    '17.10.22 10:12 AM (124.56.xxx.206)

아무리 집이라지만 방송인데 옷 입는거며 밥 먹는데 입모양이 소 여물먹는 듯 우적우적 어찌나 안 이쁜지 참 안습이였어요

• 10.
    '17.10.22 4:07 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이 커플은 살림남 컨셉에 맞지도 않고 재미가 없어요
    김승현네는 미소지으며 보게 되고요