82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용마 기자님 ㅠㅠ

싱글이 조회수 : 4,794
그알 나오신 모습보니 눈물이 나네요
죽일 놈들은 잘 살고 있는데
기자님은 아프시니 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜년놈들은 천벙도 안받네요
    '17.10.22 12:29 AM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

꼭 사람손으로 끌어내리고 처넣어야 하니..ㅠㅠ

• 2. 나쁜년놈들은 천벌도 안받네요
    '17.10.22 12:30 AM (124.49.xxx.151)

꼭 사람손으로 끌어내리고 처넣어야 하니..ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.10.22 12:32 AM (218.236.xxx.162)

아프지마시고 꼭 회복되시길 바랍니다

• 4. 버티세요
    '17.10.22 12:33 AM (58.224.xxx.11)

이용마기자님.ㅠ

• 5. ...
    '17.10.22 12:34 AM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

24일 안종필 자유언론상 받으신다고 들었어요.
    축하드리고 반드시 쾌차하시길 빌어요...

• 6. 싱글이
    '17.10.22 12:34 AM (117.111.xxx.70)

치료도 힘든 암이라는데
    ㅠㅠ
    세상이 공평하지가 않네요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.10.22 12:38 AM (49.161.xxx.208)

이용마 기자님 ㅠㅠ
    빨리 완괘 되시기를 기도하고 또 기도 드립니다

• 8. **
    '17.10.22 12:39 AM (218.237.xxx.58)

그알 보고.. 눈물이 나서.. 전와 동갑이시던데..ㅠㅠ

빨리 건강 되찾으시고..
    현 정부에서 물심양면으로 도움 좀 드렸으면 좋겠어요.
    아이들도 아직 어리던데.. 아휴.. 속상해라..

• 9. ...
    '17.10.22 12:50 AM (39.120.xxx.165)

공범자들에서 검찰출두하면서 환하게 웃는 얼굴이 선한데...
    아이들도 어린데 정말 쾌차하시길 간절히 바랍니다 ㅠㅠ

• 10. 네이버 검색 일위라
    '17.10.22 12:50 AM (221.162.xxx.132)

클릭했는데 순간 실시간검색에서 없어짐
    정말 이 개이버 샊
    개이버에서 인물검색 사진이랑 현재사진이 너무 달라 맘이 더 아프네요
    부디 부디 엠비씨가 정상화 될때까지 힘내시고 건강하세요 ㅜㅜ

• 11. 기레기들 너희는 천벌 받는다
    '17.10.22 1:03 AM (218.39.xxx.98)

한국 기자협회에 2005년 글 읽다보니 눈물나네요.꼭 완쾌하시길 바랍니다.
    http://www.journalist.or.kr/news/article.html?no=10157

• 12. 눈물나네요
    '17.10.22 1:24 AM (106.252.xxx.238)

공범자들에서 앞장면에서 최승호피디가
    다들잘살고 있구나하고 자조할때랑
    이용마기자가 자기 아이들을 위해
    책을 쓰고 있다고 할때
    그마음이 전해져 울컥했네요
    mb는 정말 그죄를 어찌할까요
    저도 이용마기자의 완쾌를 기도합니다

• 13. ..
    '17.10.22 1:26 AM (220.118.xxx.22)

이용마 기자님이 나오셔서 반가웠어요.
    꼭 건강해지시길 바랍니다!

• 14. 용마가자님
    '17.10.22 9:52 AM (182.222.xxx.215)

꼭 건강해지셔서 다시 기자로 돌아오세요.
    MB끓는 물에 던져버리고 싶어요.