82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션..한번에 얼마나 바르세요?

어디 조회수 : 1,705
참 스투핏한 질문이긴한데요.
제가 몸에 뭐 바르는걸 무지 싫어해요.
게으르기도 하구요.
그래서 선물 받으면 바디로션 핸드크림 같은건 버리다시피 했죠.
그런데 나이들면서 건조해지니 가려움증이 생기고해서 이젠 정말 샤워후엔 발라야하는데 이게 자꾸 대충 바르고 싶네요.
그래서 남들 평균만큼은 강제로 쓰려구요.
전 500원 동전 2개 바르고는 더발라야하나? 망설이다 귀찮아서 말곤 해요.
여러분은 얼마나 바르세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인샤워바디로션
    '17.10.21 4:27 PM (117.111.xxx.92)

써보세요. 샤워하고 물기있을때 바르니 편하더라구요.저도 바르는거 귖잖아하는데..안바르니 가렵고ㅠ
    인샤워바디로션쓰니 편해요

• 2. 원글
    '17.10.21 4:32 PM (210.57.xxx.60)

인샤워바디로션이라는게 있군요.
    있는거 다 쓰고 갈아타야겠어요^^

• 3. ,,,
    '17.10.21 4:35 PM (121.167.xxx.212)

나이들어 가려워서 바르는데 두번 펌핑해서 다리 전체 앞쪽 바르고
    또 두번 펌핑해서 다리 뒤쪽 전체 바르고
    그런식으로 양쪽팔 네번 펌핑해서 바르고
    가슴 배 두번 펌핑하고 엉덩이와 등 아래 두번 펌핑하고
    등 위쪽은 손이 안 닿아서 못 발라요.
    홍건하게 많이 발라도 조금 있으면 스며 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605500 크로아티아 황새 이야기 보셨어요? 1 황새 19:23:33 199
1605499 한동훈, "채상병 특검 대법원장이 추천해야" .. 2 머시라 19:21:45 147
1605498 컴퓨터 아카데미에 대해 아시는 분 계신가요 ... 19:20:37 23
1605497 소설 ”당신을 기다리고 있어“ 후기2 덕분에 19:15:59 206
1605496 요양원에 계신 엄마 5 19:14:23 605
1605495 TV를 점점 안틀게 되지 않나요? 4 19:14:15 381
1605494 공부 그닥 잘하지 않은 사람들이 공부가 노력으로 다 되는지 아는.. 5 ........ 19:08:18 550
1605493 요즘 드라마 재미있는거 있나요~? 2 월요병 19:05:55 227
1605492 소개 주선한 친구와 껄끄러워지면 2 이런 19:05:16 244
1605491 재래 시장 좋아요. 3 .. 19:02:51 375
1605490 신용카드로 후원금 내는데 해지할 방법있나요? 3 ... 19:01:15 286
1605489 사자들도 외모를 본다네요 ㅗㅎㅎㄹ 19:01:07 408
1605488 다들 뱀 조심하셔야겠어요..헐 4 기후 환경이.. 18:59:37 1,433
1605487 조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요 .. 18:57:32 875
1605486 걱정거리는 끝이 없이 생기나요.ㅜㅜ 5 ㅡㅡ 18:56:24 714
1605485 저 과일 그만 사야겠죠 8 ㅇㅁ 18:55:20 1,172
1605484 90 되신 엄니 저상침대 어떤게 좋을까요? 2 친정엄마 18:54:15 324
1605483 치매 초기인데 자식 있어도 혼자 사는 노인 많은가요? 3 ... 18:53:47 577
1605482 웃기는 상황 ㅋ ... 18:51:45 294
1605481 저녁 맛있는거 먹고싶은데 너무 억울한상황 ㅠㅠ 23 ㅇㅇ 18:38:37 2,202
1605480 40중반 사후피임약 먹어야 겠죠? 5 Ghhh 18:34:26 1,453
1605479 80넘은 엄마 기저귀에 .. 14 ........ 18:30:19 2,512
1605478 뒤늦게 미용일을 해보니 18 ... 18:19:52 2,790
1605477 무릎에서 우두둑 소리나면서 통증이있어요ㅠ 2 ... 18:15:54 474
1605476 이상한 남자를 일 년이나 못 벗어나고 사귄 적이 있어요 8 ㅇㅇ 18:11:25 1,332