82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러가지색깔 작은토마토 드셔보셨나요?

칼라방울이 조회수 : 914

마트갈때마다 망설이거든요
조금 비싸서요 ;;

맛있나요?
색마다 맛이 다 다른가요

맛있다하심 오늘 사려구요 ㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 색마다
    '17.10.21 12:25 PM (119.149.xxx.110)

맛이 아주 조금 다르긴 한데...
    토마토가 토마토 맛.. 이던데요.
    전 손님초대때 예뻐보이라고 사긴 했습니다만
    굳이 더 맛있어서 돈주고 사먹을 맛은 아니었던걸로..

• 2. ㅡㅡㅡ
    '17.10.21 12:28 PM (160.202.xxx.56)

맛은 별로 감흥 없어요.
    대추방토가 더 맛남

• 3. 그럼
    '17.10.21 12:29 PM (175.223.xxx.38)

쿠마토
    흑토마토.. 이건 맛있나요?

일단 칼라대추도마토는 누름신 내렸어요 하하

• 4. 쿠마토랑
    '17.10.21 12:41 PM (119.149.xxx.110)

흑토마토가 같은 건지는 모르겠고
    쿠마토는 짭잘이 대저토마토보다 맛있더라구요.
    근데 가격이 좀 비싸서..

• 5. 그냥
    '17.10.21 1:02 PM (223.53.xxx.185)

토마토 맛.
    색깔이 예쁘긴 한데...마리네이드 하려고 데쳐서
    껍질을 벗기니...노랑색인가, 주황색인가...는
    흰 과육이 나오더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605582 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... ... 00:14:15 60
1605581 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 3 ... 00:13:24 63
1605580 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 .. 00:12:41 78
1605579 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 .. 00:09:07 188
1605578 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 29
1605577 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 123
1605576 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 10 시어머니 00:05:01 413
1605575 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 1 ㅇㅇ 00:00:08 96