82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만물상에 나온 양파초절임 먹고 체중감량 효과보신분 있나요?

카톡으로
양파초절임 이랑 가벼운 운동으로 10일동ㅈ안
체지방 5킬로 정도 감량되슨 효과가있다고
레시피를 보냈길래 찾아보니 만물상이란 프로그램서 방송이 되었던
내용ㅈ이네요.
인터넷찾아보니, 만들겠다는 블로그 내용만가득하고
정작 효과 유무는 별로 없어요.

효과가 있단글을 보면
담가서 먹을까싶은데, 효과보신분 계세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.19 8:29 PM (182.239.xxx.251)

보시고 후기 부탁 드려요

• 2. 아이쿠
    '17.10.19 8:39 PM (211.186.xxx.139)

출연진들이 체험쌨는데 눈에 띄게 살이 빠졌더라구요
    저도 해볼까 하다가 집에 먹을게 너무 많아서
    양파까지 먹으면 살찐까봐 안만들었어요
    현미밥. 콩나물,실곤약, 오트밀, 강냉이. 오이 당근 샐러리
    다이어트한다고 장만했는데 배가불러서 다 못먹고 돌려 먹기

• 3. 저런
    '17.10.19 8:57 PM (124.217.xxx.3)

아이쿠님 너무 유쾌해요. 다이어트 식품천지로 양파먹고 살찔까 포기.ㅍㅎㅎㅎ

• 4. 지나다
    '17.10.19 11:19 PM (123.248.xxx.186)

양파초절임 감사요

• 5. 아이쿠님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.19 11:38 PM (115.136.xxx.228)

너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603330 바로 아래 모쏠이죠? 열어보진 않았어요 ㅡㅡ 00:58:25 1
1603329 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 1 ㅡㅡ 00:55:27 68
1603328 사회적으로 잘 나가는 여자 2 ... 00:48:17 206
1603327 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 아냐아냐 00:46:44 126
1603326 혼밥 쉬운 곳은 7 ㄱㄱ 00:40:23 220
1603325 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 5 . 00:35:35 564
1603324 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 296
1603323 민주당이 지금 잘하고 있는 거 6 민주당 00:27:33 438
1603322 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 11 ... 00:24:47 863
1603321 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 213
1603320 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 292
1603319 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,097
1603318 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 219
1603317 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 792