82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 추천좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,771
제가 비염과 목이 약해 요새 아침마다 목이 아파 도저히 견딜수가 없어요. 공기청정기 추천 부탁드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 봤을땐
    '17.10.19 12:29 AM (115.41.xxx.196)

비염이나 기관지 안 좋으신.분들은.이제.날씨 추워지고 급건조해져서 그래요
    벤타나.위니아 쪽으로 알아보시는게 맞지 않을까요?

저도 공기청정기도 있지만 가을겨울에는 밤에 잘때 위니아하고 벤타 안 쓰던거 꺼내 돌려요

• 2. ㅇㅁ
    '17.10.19 12:32 AM (116.36.xxx.13)

잘 몰라서 그러는데 벤타가 어떤건지 물어봐도 될까요?

• 3. 제가 쓰는건
    '17.10.19 12:34 AM (115.41.xxx.196)

벤타는 LW24 모델인가 그래요
    근데 위니아도 써보니 원리가 비슷해 위니아로 해도 될것 같아요.
    물 넣어서 돌리는 방식요. 아님 다른 가습기방식을 알아봐도 되구요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.19 12:41 AM (116.36.xxx.13)

답변 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589843 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 김민기백구 11:49:53 261
1589842 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 5 상견례 11:48:08 197
1589841 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 14 맞말 11:45:35 430
1589840 전남편과의 관계 연금문제 22 연금 11:36:00 934
1589839 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 423
1589838 제가 그렇게 나쁜가요. 7 pqpq 11:27:40 753
1589837 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 8 ㅇㅇ 11:22:51 586
1589836 제경우 살은 왜안빠지는지 14 ㅠ.ㅠ 11:22:44 650
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 591
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 388
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 15 ... 11:14:12 1,517
1589832 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 394
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 15 .. 11:10:24 667
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 614
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 249
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 5 궁금 11:02:57 495
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 179
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 14 조국 10:57:29 874
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 19 .. 10:57:23 1,303
1589824 솔직히 아일렛 몰랐는데요 24 그냥 10:54:39 1,402
1589823 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 4 5월 10:52:16 248
1589822 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 1 건강검진 10:50:26 83
1589821 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 5 냉방 10:49:33 279
1589820 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 26 -- 10:48:44 2,223
1589819 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 278