82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리백치미는 목소리때문이죠?

.. 조회수 : 2,344
항상 또순이.커리어우먼역할맡는데
정말 안어울려요
몬스터에 변호사역할도 그렇고
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데헷
    '17.10.17 1:13 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

웃음소리도 사람 좋아보이기는 한데, 또 맹해 보이기는 해요..

• 2. ..
    '17.10.17 1:17 PM (124.111.xxx.201)

목소리와 말하는 톤이죠.

• 3. 메이데이
    '17.10.17 1:26 PM (121.157.xxx.228) - 삭제된댓글

성유리 아빠도 교수 오빠도 아마 의사고 나름 연예인들중에 집안좋기로 손가락안에 드는데
    그런걸로 언론플레이 안하는거 너무 마음에 들어요. 본인도 학교떄 공부는 엄청 잘한거같던데,
    똑똑한거랑은 별개로 타고난 천성이 착하고 모질지 못하고 여리여리한거같아요 (집안 환경상 뭐 그럴이유가 없는지도.)
    그러나.ㅜㅜ 연예인으로써의 끼 너무너무 부족하죠.
    핑클때 성유리파트에서 팬들도 조마조마해함 (그냥 김태희처럼 노력형)
    그래서 이효리만큼 못뜬거같아요.

• 4. 끼가 없긴요?
    '17.10.17 1:48 PM (210.210.xxx.232)

중학교인지 고등학교 졸업사진이나 학교다닐때 친구들이랑 찍은거 보면,화장 다하고 날나리 같던데요?

날나리로 살다가 연예인되고,이미지 바꿔서 조신하게 변신한거 같은데,이게 본래 자기꺼가 아니니까 맹해보이고 백치미로 보이능가 보네요.

• 5.
    '17.10.17 1:55 PM (218.238.xxx.69)

발성이 좀이상하긴하죠
    근데 김소영아나운서 얼마전 오상진아나운서랑 리얼프로나온거보니 왠걸요 뉴스진행하는 목소리랑 완전 딴판 놀랬자너요 ㅎㅎ
    발성 교정가능한거같은데 좀안타깝다는요

• 6. 그러게
    '17.10.17 3:07 PM (219.248.xxx.165)

발성 때문인듯.
    뭔가 목소리가 꽉찬 느낌이 없고 소리 반 공기 반 인 듯 목소리..
    게다가 목소리가 잘 꺽이기까지 하더라구요

• 7. 그그
    '17.10.17 9:51 PM (118.127.xxx.136)

저팔계 성대모사 하는것같은 목소리라 ..연기가 참 안 늘어요

• 8. ....
    '17.10.18 12:00 AM (211.112.xxx.73) - 삭제된댓글

타고난 천성이 착하고 모질지 못하진 않아요...연예인들 가까이서 보면 이미지랑은 별개예요.