82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이로 풋 워머..너무 미지근해요.

발시려운 여자 조회수 : 957
코스트코에서 할인하길래 사왔어요.
밤에 맨발로 앉아 있으면 발시려울 때도 쓰고
건식 족욕도 하고 두루 쓰려고 사왔는데
왜 이렇게 미지근한겁니꽈~~!!!!
제일 높은 3단계로 하고 있는데도 따뜻한 느낌만 있지
따끈따끈한 맛이 없어요. ㅠㅠㅠ
제가 원하던 그런 느낌이 아니예요.
다른 분들도 그렇게 느끼시나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '17.10.16 2:08 PM (223.62.xxx.59)

밖으로 열손실이 되어서 그런것같아요.
    때탈까싶어 두꺼운 박스속에 넣고
    무릎담요를 그위에 씌우고 썼어요.
    한겨울 외풍심한 창가밑 책상에서 피씨할때
    아주 뜨시고 좋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603192 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? ..! 16:02:19 19
1603191 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 1 seg 15:55:50 153
1603190 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 6 ㅇㅇ 15:53:08 754
1603189 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 83
1603188 날씨가 너무좋네요 4 매일 15:49:44 300
1603187 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 168
1603186 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 6 ..... 15:48:50 628
1603185 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 11 ... 15:47:05 881
1603184 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 78
1603183 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 3 .. 15:46:14 724
1603182 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 7 ㅅㅅ 15:45:05 460
1603181 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 303
1603180 의상의 생각차이 .. 15:43:32 103
1603179 싹이난 완두콩이요 2 언니들 15:32:50 87
1603178 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 6 ... 15:32:36 249
1603177 아는 지인이 재산이 2조네요. 35 ... 15:32:32 2,447
1603176 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 331
1603175 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 12 .. 15:30:04 597
1603174 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 13 돈 쓰는 영.. 15:28:27 773
1603173 알바를 하고 있는데 5 .. 15:27:27 519
1603172 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 8 모모 15:23:58 528
1603171 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 742
1603170 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 716
1603169 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 2 ㅇㅇ 15:20:10 281
1603168 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 16 액자 15:15:17 1,729