82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모임에서 부적절한 커플이 있다면

... 조회수 : 2,972

눈에 띄는 미모의 유부녀가 모임 멤버인 유부남과 몰래 만나는 사이란게

알려졌어요

여자 회원들은 그 남녀를  욕하며 모두 멀리하고 있는데요

일부 남자회원들도 물론 같이 동조 하며 그들과 거리를 두고 있지요

결국 모임 개판됐구요

다 깨졌어요

근데

그거는 그거고 모임은 모임니다

사생활과 모임은 별개의 문제다 라고 말하며

일부 남자회원들은

그 전과 똑같이 그 남녀와 모임을 이어가고 뒷풀이도 하고 술자리도 하고 그럽니다

이거 이해가 되시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모임 성격에 따라
    '17.10.16 2:00 AM (93.82.xxx.201)

다르죠.

• 2. ..
    '17.10.16 2:49 AM (175.211.xxx.50)

제게 중요한 모임이면 전 신경 안씁니다.

• 3. 더러워
    '17.10.16 2:58 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

그거 동조 아닌가요?
    그런 사람하나 섞이면 알게 모르게 남편들 그런거에 무뎌질 수도 있어요.
    나같으면 익명으로 확 불어 버릴거 같아요.
    다른 사람들은 배우자가 다 만족스럽고 사람 없어서 안하는거 아닐텐데
    그정도면 인생 참 쉽게 사는 사람들이네요.

• 4. ..
    '17.10.16 3:10 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 난잡할수록 능력이라고 생각하니까요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.16 6:28 AM (211.172.xxx.154)

이해할 필요 없어요

• 6. 완전 절친들이겠네요
    '17.10.16 6:51 AM (59.27.xxx.47)

무슨 짓을 해도 다 받아주는 만만한 상대들이 된거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 유투브 2 도움 04:27:59 99
1604645 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 5 희한하네 03:43:37 584
1604644 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 992
1604643 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 848
1604642 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 504
1604641 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,424
1604640 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 6 01:12:30 1,223
1604639 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 26 01:03:34 1,909
1604638 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 586
1604637 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,196
1604636 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,941
1604635 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 189
1604634 부모생활비 지원에 배우자 동의 14 ........ 00:11:20 2,177
1604633 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 3,950
1604632 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 14 ii 00:01:18 1,611