82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바로 의심되는 글에 다스는 누구꺼냐 라는 댓글 달기 하면 좋겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 966
알바나 어그로 로 의심되는 글에
다스는 누구꺼냐 라는 댓글로 도배하면 효과 있겠네요
알바글에 댓글 많이 달려
분란 일으키려는 목적인데
다스 댓글이 많으면 역효과 나서
팀장한테 혼 날듯
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.10.15 5:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

귯아이디어

• 2. 샬랄라
    '17.10.15 5:51 PM (125.176.xxx.237)

쓰레기 알바 머리 터지겠네

• 3. 이미 그러고 있어요.
    '17.10.15 5:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

네이버, 다음 등 포털에 알밥들과 촰밥들의 시덥잖은 글에 그래서 다스는 누구꺼냐는 댓글 홍수중.^^
    알밥,촬밥들 갑자기 꿀먹은 벙어리!ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.15 5:55 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

아흐 통쾌합니다 ㅎㅎㅎ기분좋아요
    상받는 소식도 좋고 촛불 들었던 기억도 새롭고~
    문대통령님 지지율 상승도 쒼나고~~~
    다스는 누구꺼냐규?
    쥐새끼! 504가 코 앞^^

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.15 6:05 PM (125.176.xxx.13)

저도 그 생각했어요

• 6. 좋은 생각이지만
    '17.10.15 6:05 PM (100.2.xxx.156)

알바들 돈 더 벌거 같애요
    댓글 수

• 7. 좋아요
    '17.10.15 6:26 PM (115.140.xxx.66)

그래도 돈을 줘야하는 물주의 쓰라림도 고소하네요.

• 8. 새싹이
    '17.10.15 6:28 PM (1.243.xxx.193)

좋네요 계속 물어봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604084 너무 잘 먹는 남자도 싫지 않나요? 13:07:11 3
1604083 국민의힘도 동의한 한우법을 윤석열이 거부 zzz 13:06:36 21
1604082 차라리 간병인을 늘리고 시스템 개선을 하지 답답하다 13:02:23 97
1604081 아들 친구들 집안환경때문에 스트레스받네요. 7 .... 13:00:30 436
1604080 슬퍼서 빵을 샀다는 말에 아들이.. 4 ........ 12:59:54 316
1604079 통마늘 짱아찌담는법 알려주세요 2 마늘 12:54:36 55
1604078 저는 지능이 낮은 바보인가봐요 9 ㅇㅇ 12:53:31 481
1604077 친구의 이상한 연애 무서운세상 12:53:19 256
1604076 저 정신병자인데요. 4 ㅠㅠ 12:48:00 830
1604075 할라피뇨는 물렁한가요? 4 ... 12:44:33 179
1604074 이 정도면 꼰대 맞죠? 6 ㅂㅂ 12:41:18 321
1604073 짬뽕라면 먹을거에요 4 11 12:40:16 227
1604072 넷플 블루재스민 넘잼나요ㆍ7/9까지 4 더워도 힘 12:37:59 634
1604071 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 박세리가 아버지를 고소할 .. 2 같이봅시다 .. 12:31:36 901
1604070 마늘장아찌, 다시 끓이지않는법 없나요? 2 ... 12:29:49 151
1604069 국민의힘 법사위·운영위 1년씩 맡자 제발 제발 제발..... 5 이게나라냐 12:27:17 538
1604068 커트하러 미용실 갔는데~ 7 질문 12:26:20 819
1604067 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 3 오일 12:25:47 556
1604066 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 9 스마일어게인.. 12:20:54 1,583
1604065 유부남 직장상사 (옛날얘기) 5 123 12:15:58 1,134
1604064 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 5 투잡러 12:12:53 495
1604063 거실도배 색깔 1 ... 12:12:09 176
1604062 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 16 개업 12:09:41 762
1604061 도대체 어찌 해야 하나요? 4 12:09:24 606
1604060 끼어들기 얌체족들 7 ... 12:08:15 433