82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 빨리 추워진거 맞죠?

작년에 이맘때 아기 낳았는데 그때도 이렇게
춥지 않았는데 올해가 빨리추워진듯한
기분이에요.
저만 이리 느끼는건가요?
앏은 패딩 점퍼 입고나가도 될것같은
추위네요.
트렌치 입고 나가면 안될듯한데...
이러다 다시 더워질지, 아님 계속 겨울로
갈지 모르겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.15 10:36 AM (117.111.xxx.178)

얇은 패딩 입으면 햇빛에 등 따뜻하고. 좋죠
    트렌치에 스카프면 될 날씨에요^^

• 2. 어머
    '17.10.15 10:42 AM (175.211.xxx.64)

저도 작년이맘때 아기 낳았는데 반가워서 댓글 달아요. 돌잔치는 하셨나요? 저희는 어제 했어요. 작년엔 이 날짜에 밤시간이 좀 더 따뜻했죠.

• 3. 넹~~
    '17.10.15 11:24 AM (211.187.xxx.126)

ㅎㅎ저는 미리 돌잔치 했어요~~산후조리원서도 덥다고 에어콘 틀다가 이제 선선해지네 했는데 올해는 다르네요.

• 4. 작년엔
    '17.10.15 12:14 PM (61.83.xxx.195)

10월이 평년기온보다 높았어요. 10월 중순까지 선풍기켜고 지낸.. 제작년에 비해선 어떤건지 제작년 날씨는 기억이 언나는데 올해 갑자기 너무 춥긴하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599268 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. .. 15:30:55 70
1599267 두통으로 신경과 갔는데 ... 15:30:31 57
1599266 탕웨이 남편이 날 거부해? 3 ... 15:19:59 1,109
1599265 금쪽이 보면서 눈물 났어요 ... 15:18:53 374
1599264 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 1 봄날처럼 15:17:27 231
1599263 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 5 hipy 15:14:56 842
1599262 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 81
1599261 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 442
1599260 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 7 ㅇㅇㅇ 15:10:57 702
1599259 청소일... 많이 힘들까요..? 5 청소일 15:09:22 555
1599258 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 2 .. 15:09:20 543
1599257 눈건조로 시술하고 왔어요 7 이름모름 15:09:13 382
1599256 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 6 ... 15:08:29 257
1599255 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 11 -- 15:06:09 899
1599254 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 869
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 2 .... 15:03:31 432
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 5 ㅇㅇ 14:59:37 449
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 7 중국미녀 14:58:55 1,602
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 5 14:58:55 1,191
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 11 ... 14:58:12 302
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 9 매불쇼 14:56:20 740
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 4 아이간식 14:53:59 240
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 198
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 560
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 37 라벤더 14:45:33 1,921