82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등이저린분 계신가요?

나야나 조회수 : 1,239
정형외과 갔더니 디스크나 일자목은 아니라는데..
브레지어 후크있는 그분분이 저릿저릿 저려요ㅜㅜ
우리 손 전기놀이 할때 그런 느낌이요
가끔 그러더니 요즘 하루 종일 그래서..통증은 아닌데 무지 신경쓰이고 불편하네요ㅜㅜ 복부비만 때문인지..166에 68이에요ㅜㅜ
배가 좀 더 많이 나왔는데..
혹시 경험 있으신분 안계실까요ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.10.14 8:21 PM (118.40.xxx.115)

거북목이 아니시라면 신장이나 췌장쪽 검사한번 받아보세요
    염증이나 물혹등이 있으면 등이 아픈증상이 나올수 있어요

• 2. 아파트
    '17.10.14 8:44 PM (14.34.xxx.125)

계단오르기를 한 일주일 해보세요 빠르면 2틀이면 부드러워져요
    유산소운동을 숨이차도록하고 근력운동하면 좋아져요
    내가 항상 등이결려요 운동안하면 등쪽 전부가 담이결리고
    너무힘들어서 운동을 안하고 싶어도 안할수가 없어요
    계단오르기를 하루한시간씩하면 운동은 확실히돼요

• 3.
    '17.10.14 8:57 PM (121.167.xxx.212)

손이나 팔많이 쓰는 일 하시거나 무거운 거드는 일 하시면 그래요 십년동안 일해서 그런 증상 있었는데 직장 그만두고 6개월 지나니 없어 졌어요
    그래도 혹시 모르니 병원 가보세요
    친정 고모도 그런 증상이었는데 나중에 보니 췌장암 이었어요 시누도 그렇게 아파서 병원 가니 췌장 간 신장에 결석이
    있어서 수술 했어요

• 4. 하루8컵
    '17.10.14 9:30 PM (112.140.xxx.149)

췌장쪽 검사해보세요 꼭

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599187 마켓컬리 쿠폰 ㅎㅎ 11:45:26 11
1599186 지인 자녀가 스카이 갔는데요 ㅂㅂ 11:44:20 97
1599185 요즘 옷 차림 어떠신가요? 1 11:43:34 55
1599184 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 67
1599183 두유 찾으시는분~~~ 2 ... 11:41:25 122
1599182 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 42
1599181 한국가스공사 상한가. 1 .. 11:40:43 124
1599180 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 1 양파 11:39:32 67
1599179 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 2 11:38:20 274
1599178 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 334
1599177 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 7 over60.. 11:31:28 443
1599176 어제 연예인 본 이야기 3 이런저런 11:28:37 787
1599175 재테크 문의 ........ 11:28:12 109
1599174 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 2 .... 11:27:46 119
1599173 2주전 천공 방송이래요 6 ... 11:27:05 588
1599172 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:26:01 575
1599171 두부를 원래 싫어했는데 4 ..... 11:15:37 580
1599170 졸업의 정려원. 8 ........ 11:14:21 977
1599169 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 13 happy 11:07:59 1,815
1599168 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 297
1599167 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 7 ㅇㅇ 11:04:46 838
1599166 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 995
1599165 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 305
1599164 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 712
1599163 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 756