82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 전원구조는 누가지시??

ㅇㅇ 조회수 : 1,554
전원구조라 오보지시때린곳 찾으면 많은 진실이 나올듯한데

참 찔끔찔금 밝혀지는것 같네요ㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.10.12 6:29 PM (117.111.xxx.95)

전원구조 속보내놈

503 깨워도 안일어나니
    일단 지르고 보자
    했던거 아닐까요

그 속보낸 방송사부터
    뒤져봐야할듯~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.12 6:58 PM (125.130.xxx.189)

엠비씨 기자가 보도했다는걸
    기억하고 있어요
    냄새가 나죠?

• 3. 고딩맘
    '17.10.12 7:08 PM (183.96.xxx.241)

최민희 의원이 밝혔죠 엠븅신이 젤 먼저 방송 내보냈고 타방송사가 받아썼다고 ...

https://www.youtube.com/watch?v=_0eZ-Sr5sQQ&feature=youtu.be

[세월호] '전원 구조' 오보 방송사들, "쟤들이 먼저 오보했어요" (2014.05.21)

• 4. ...
    '17.10.12 7:09 PM (1.231.xxx.48)

그 전원구조 오보의 진원지가 꼭 밝혀져야 해요.

당시 목포 엠비씨 기자가 현장 가 보고
    전원구조 아니라고, 오보 정정 요청을 몇 번이나
    엠비씨 본사로 했는데도
    계속 전원구조라고 보도가 나갔대요.

그리고 그 때 목포 현장 기자의 연락을 무시하고
    전원구조 오보 계속 내보내게 한 책임자들이
    전부 다 승진했다죠?

• 5. 전원구조 오보가 ...
    '17.10.12 8:13 PM (42.147.xxx.246)

일부러 그랬다는 말이 되는데 .....
    그게 누구에게는 엄청난 득이 되었기에 그런 것 같은데 ...

그 오보라는 게
    대통령을 살리려고 한 오보일까?
    죽일려고 한 오보일까?

누가 오보를 지시했을까?

• 6. 어디보자...
    '17.10.12 8:15 PM (221.162.xxx.206)

2014년에 김장겸 엠비씨 보도국장, 이진숙 보도본부장 (그전에 권재홍 보도본부장, 현 엠비씨플러스 사장)
    2015년에 김장겸 엠비씨 보도본부장, 이진숙 대전 엠비씨 사장으로 승진
    그렇게 해서 김장겸 지금 엠비씨 사장...
    냄새가 나죠?

• 7. 진짜
    '17.10.12 8:37 PM (210.96.xxx.161)

이것 꼭 밝혀야 돼요!꼭요!
    살인마들

• 8. 전원구조 보도
    '17.10.12 11:53 PM (14.35.xxx.172)

밝혀야 되어요.