82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 꽃게짬뽕 맛있네요

aa 조회수 : 946
해외라 라면 선택의 폭이 좀 좁구요...

농심 안 먹은지 오래되었는데 원래는 너구리 좋아하던 입맛이니 참고해주세요.

요새는 진라면 (이동네서 제일 쌈)이랑 볶음짬뽕이랑 나카사키 짬뽕 돌아가면서 먹고 있었는데

가끔 들어오는 풀무원꺼는 너무 비싸고 몇년전에 생라면 나온거는 밍밍해서 손을 안대고 있다가 세일이라 한팩 집어왔는데
엄청 맛있어서 4개짜리 팩중에 어제 오늘 3개를 혼자 끝내버렸네요 ;;

안 튀긴 면이라고 해서 닝닝할거라고 생각했는데 예상외로 자극적이고 맛있었어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.12 1:36 PM (203.226.xxx.90)

전 오뚜기에서 나오는 짬뽕이 젤 낫던데요....

• 2. 호롤롤로
    '17.10.12 4:09 PM (175.210.xxx.60)

맛이 나쁘진않은데 액상스프맛이 너무 인위적인
    불맛이랄까...그리고 면이 넙적한스타일에 칼국수면 느낌나는것 별루에요..
    근데 다른 짬뽕라면도 면은 다 그런식이긴 하더라구요..

• 3. ㅌㅌ
    '17.10.12 4:10 PM (42.82.xxx.187)

저도 풀무원 짬뽕 좋아해요
    다른 라면은 느끼한데 풀무원이 제일 나아요

• 4. ㅁㅁ
    '17.10.12 7:53 PM (49.2.xxx.177) - 삭제된댓글

액상 스프 아니고 가루 스프에요

• 5. ㅁㅁ
    '17.10.12 7:54 PM (49.2.xxx.177)

액상 스프 아니고 가루스프고 넙적한 면 아니고 보통 라면 면발 같아요
    저도 액상 스프 들어간 예전 풀무원 라면(?)은 별로였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601696 영유다니는 6살인데 ㅇㄹㅎ 22:48:03 42
1601695 연금 투자 ..... 22:44:16 76
1601694 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 3 22:42:25 423
1601693 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 1 이젠 22:40:35 144
1601692 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 3 고민있어요 22:40:03 333
1601691 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 600
1601690 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 239
1601689 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 353
1601688 파이브가이즈 버거 맛있나요? 9 버거 22:27:39 502
1601687 우리나라가 세계 1위래요 23 .... 22:23:20 2,749
1601686 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 5 ... 22:21:32 741
1601685 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 6 ... 22:20:28 355
1601684 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 15 에휴 22:20:16 1,625
1601683 왜 여자들은 시위를 안해요??? 19 ... 22:03:59 1,301
1601682 부촌 미시(전업주부)들 일상 24 달콤쌉쌀 22:01:09 3,270
1601681 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 8 고민 22:00:55 1,345
1601680 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 5 ㅡㅡ 22:00:45 487
1601679 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 7 하! 21:58:34 1,554
1601678 삼겹살 1인분 2만원이래요. 10 미쳤음. 21:57:33 1,081
1601677 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 1,969
1601676 제가 밥을 사는데 8 이밤 21:56:18 1,284
1601675 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 1,226
1601674 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 14 밑에글에 21:55:30 1,323
1601673 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 2 21:54:02 716
1601672 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 2 좋겠다 21:53:15 539