82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정농단없는 상태에서요.. 대선 3등이 대통령될 확률이 있었을까요..???

.... 조회수 : 558

다른 사이트 보다가 갑자기 궁금해서요..

국정농단없는 상태에서요.. 대선 3등이 대통령될 확률이 있었을까요..???

저는 저사람 처음부터 별로였거든요.... 그냥 뭔가 샌님 같은 느낌... 처음 봤을땐 그런 느낌이어서...

저사람 인기 많던 시절에도 저사람 별로 안좋아했어요...

근데 만약에 국정농단없이 박근혜가 무난하게 대통령임기 마친 상태였다면요....

뭐 이번이든 차기이든... 대선 3등이 대통령이 될 확률이 있었을까요..??

삘상상이니까..ㅋㅋ 82쿡님들은 어땠을것 같아요

지금이야 뭐 ... 실체 다 까발려졌는데 설마 있겠어요..??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.10.11 10:03 PM (27.35.xxx.78)

쥐명박 심판한다는데 안찴이 뜬금없이 미친듯이
    전국 돌면서 기자들 시선 끄는 게 이상하다 했는데
    다 쥐명박이 시킨 게 아닐까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597805 토마토 쥬스 드시는 분 있나요? 2 TYU 23:25:15 171
1597804 정부지원 아이돌보미 선생님 시급이 11000원인데 너무 비싼거같.. 6 dd 23:21:07 381
1597803 파리바게츠 도넛 맛나요. 2 .... 23:19:15 254
1597802 핫딜~ 완숙토마토 5kg 13272원 외 6 핫딜요정 23:17:41 323
1597801 병원에서 신분증 검사 아예 안하네요... 4 병원 23:16:14 403
1597800 사춘기가 우울로 오기도 하나요? 1 사춘기 23:10:51 227
1597799 송승헌 완전 미쳤네요 17 우와신기해 23:05:26 3,276
1597798 점심에 남은 김치찌개에 밥 세공기 먹었어요. 4 ㅎㅎ 23:02:26 693
1597797 현존하는 사람들 중 최욱이 젤 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋ 9 저는 23:01:18 764
1597796 소고기 값 943만원 5 . . . .. 22:58:35 1,125
1597795 날아갈뻔한 강아지 3 ..... 22:38:02 1,041
1597794 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 14 ㄴㄹㅇ 22:30:13 539
1597793 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 3 ..... 22:25:44 552
1597792 뭐가 잘못인지요.... 53 닭백숙 22:25:28 2,831
1597791 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 7 22:24:58 1,657
1597790 장염거린 아이 도시락이요. 3 ㅂㅍ 22:24:49 222
1597789 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 250
1597788 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 5 ... 22:17:16 842
1597787 소백산을 가겠다고 했더니 4 소백산 22:16:41 853
1597786 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 12 아기 22:14:30 1,662
1597785 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 28 .. 22:09:48 2,077
1597784 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 11 ... 22:09:18 596
1597783 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 7 ........ 22:06:54 494
1597782 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 6 아이고 22:05:52 1,616
1597781 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 118