82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간 11자주름요ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 3,415
미간에 11자보다 더심한 내천자 주름이 잡혀있는데요 만져보면 파였어요ㅠㅠ
그래서 인상안써도 인상쓴것처럼 보여요
특히 그늘져지는 거울보면 확연히 보이거든요 이거어쩌죠?ㅜㅜ
필러는 실명때문에 그리고 이물감때문에 좀꺼려지구요
보톡스는 한번맞아봤는데 이미 파인주름에는 효과없더라구요ㅠㅠ
다른시술은 없을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.10 10:16 PM (180.66.xxx.164)

필러하셔야할듯한대요 저도 자꾸 인상써서 보톡스로 늦춰야한다고 하더라구요~~~필러나 지방주입 하셔야할듯해요

• 2. 따뜻
    '17.10.10 10:25 PM (221.140.xxx.157)

저도 내천자 생겨서 82에 글도 썼었는데
    온열안대라고 10분만 따뜻하게 발열되는 안대 이틀 쓰고 인상이 사라졌어요!! 지금 이마 만지면 편평해서 놀라워요
    한번 팥찜질이라도 해보세요
    보톡스는 언제라도 맞을수 있으니 일단 눈 따뜻하게를 먼저 시도해보세여~!!

• 3. Well
    '17.10.10 10:48 PM (38.75.xxx.87)

위 온열안대 해보면 좋을것 같아요.

저는 잠자다 인상써서 자고 일어나면 생기길래 Frownie 붙이고 자요. 이미 깊게 생기면 효과없을것 같고 저처럼 인상주름은 예방이 되요. 아마존에 팝니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595941 어제 본 글 찾습니다 2 ^^ 10:41:01 104
1595940 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 2 강형욱 10:36:49 384
1595939 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 3 ㅜㅜ 10:36:30 229
1595938 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 2 !!!!! 10:35:10 119
1595937 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 10:30:05 154
1595936 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 2 음. 10:27:52 413
1595935 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 ... 10:26:13 210
1595934 오늘 먹은 것들 11 내일부터 10:24:23 411
1595933 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 기분좋은날 10:20:58 431
1595932 주말에 뭐할까요 휴가인데 유후 10:19:35 115
1595931 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 ... 10:19:33 98
1595930 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 9 dd 10:17:43 1,528
1595929 주민센테 재활용 재활용 10:14:20 180
1595928 동유럽 여행시 샤워기 필터 2 현소 10:14:04 369
1595927 신설동에서 동탄가는법 6 궁금 10:11:38 193
1595926 옷 많이 사고 반성중입니다. 9 .. 10:08:01 1,126
1595925 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 6 10:07:01 1,478
1595924 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 7 .. 10:06:07 467
1595923 오늘의 버리기 3 10:05:21 495
1595922 사는게 너무 재미없어요 8 a 10:04:01 1,036
1595921 달리기 좋아하시는 분들 5 ... 10:00:08 283
1595920 요새 샌들 많이 신나요? 4 ..... 09:58:05 689
1595919 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 349
1595918 김거니가 대통령같네요 12 .. 09:51:25 1,246
1595917 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 6 ㄷㅅ 09:50:13 426