82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 티팟 추천부탁드려요

추워 조회수 : 1,237
날씨가 쌀쌀 해지니 따뜻한 차가 좋아지네요
전기 티팟이 있음 편리할것 같은데 어떤 브랜드 것이 좋을까요?
추천부탁드립니다~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테팔이요.
    '17.10.9 11:18 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

스테디앤 베스트 셀러 테팔 스텐 추천합니다.
    제가 오년넘게 테팔 쓰다가 지겨워서 우리나라 밥솥 브랜드 ㅋㅊ에서 나온 온도를 맞춰준다는 분유 팟인지를 샀는데 끓인 물을 따를때 뜨거운 수증기가 위로 올라와 잘못하면 화상 입을 거 같아요. 쓰던 테팔 친정 부모님 드렸는데 조만간 다시 테팔 입양하려고요

• 2. 전자제품은
    '17.10.10 1:25 AM (182.239.xxx.83)

태팔 전 절대 안 삽니다

태팔 다리미 선풍기 핸드 믹서 커피드립 청소기 등등 나름 꽤 사봤는데요
    엄마네 가서 같은 전자제품 필립스나 다른 거 써보니 차이가 확 나요
    좋은걸 못 봄 결론 ... 절대 전자제품은 테팔 안삼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 2 .. 12:02:53 170
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 3 악마들 11:58:06 384
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 196
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 4 여름 11:54:46 343
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 8 .. 11:53:15 296
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 6 집으로 11:44:18 309
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 203
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 3 .. 11:40:40 253
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 12 ll 11:38:32 950
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 14 인생 11:37:14 621
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 11 ... 11:33:45 521
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 221
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 493
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 669
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 36 .. 11:19:23 1,152
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 424
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 21 ^^ 11:10:54 814
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 617
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 11 ..... 10:57:11 1,513
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 520
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 14 10:46:07 2,260
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 306
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 12 페북 10:40:42 884
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 17 ... 10:37:37 1,038
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 34 10:31:47 1,787