82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석때 찐 살 어떻게 빼실건가요?

살살 조회수 : 3,989
바지가 터질듯해요 조절한다고 했는데 세끼 다 챙겨먹고
가족들이 마시는 믹스 몇번 마셨더니 ㅠ
살 빼실 계획 공유해요^^
전 오늘 한시 이후 무조건 금식 홈트 입니다.
내일 다이어트 한약도 문의해볼까 하는데
휴 365일 몸매 유지하느라 고분분투하는 제 자신이 좀 안쓰럽기도 하네요.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '17.10.7 2:07 PM (121.135.xxx.185)

전 직장생활로 돌아 가면 스트레스로 알아서 다이어트 될 처지라 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.7 2:12 PM (182.221.xxx.74)

한 두끼만 적게 먹어도 금방 돌아와요

• 3.
    '17.10.7 2:17 PM (223.33.xxx.90)

가끔 많이 먹으면 그 다음 끼니를 반 이하로 먹어요.
    딱히 조절안해도 잘때 항상 배고픈 상태로 잠들면 살 안찌더라구요.

• 4. ....
    '17.10.7 2:25 PM (68.129.xxx.37)

저 얼마전에 어떤 기사를 읽었어요.
    한 번 찐 살은 절대 빠지지 않는다.

후다닥...............

• 5. .....
    '17.10.7 2:25 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

덜 먹어야지요
    운동 열심히 하고

• 6. 오늘부터
    '17.10.7 2:42 PM (211.202.xxx.164)

운동 강하게 하고
    오후4시이후부터 금식할 거예요.
    연휴때 너무 많이 먹어서
    오늘부터 시작해서 2주는 잡아야
    원위치 될 것같아요.

• 7. ....
    '17.10.7 2:46 PM (211.246.xxx.68)

요즘 누가 명절이라고 많이 먹나요 저는 피곤해서 살 더 빠졌어요 ㅜ

• 8. ...
    '17.10.7 2:53 PM (223.62.xxx.231)

전 100g 쪘어요. 선방~~

• 9.
    '17.10.7 3:52 PM (1.231.xxx.140) - 삭제된댓글

힘들고 스트레스 받아 2키로 빠졌어요.

• 10. ...
    '17.10.7 4:01 PM (122.38.xxx.28)

물을 지금부터 계속 마시고 음식은 좀 줄이고..

• 11. 명절 연휴 길어
    '17.10.7 4:11 PM (183.102.xxx.24)

여행 다니며 맛집만 골라 다니니
    너무 맛나 먹고 또 먹고
    원글처럼 돌아가서 어찌 빼야할지
    계속 굶어야하나 고민이예요
    집밥 땡겨서 연휴 끝나도 굶는거
    쉽지 않을듯한데 고민입니다

• 12. 몇일간
    '17.10.7 5:51 PM (223.38.xxx.198)

식사량 절반 이하로 줄이려구요

• 13. ....
    '17.10.7 8:10 PM (220.120.xxx.207)

이삼일 굶으려구요.
    단시간에 찐 살은 며칠 안먹으면 빠지더라구요.
    나이드니 몸무게 유지도 힘드네요.ㅠㅠ