82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기도밥안차려주면서 올케가 남편밥안차려준다고 화내는거 웃겨요

지인이랑 대화하는데

본인도 남편 밥 안차려요. 일하고 늦고 그래서요

근데
올케도.직장좋고 맞벌인데
남동생 밥.안차려준다고
자기 남동생 배고프겠다고.

듣는저는 어리둥절.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭥미
    '17.10.6 3:19 PM (180.182.xxx.23) - 삭제된댓글

그럴땐 한마디 하세요
    너도 남편 밥 안 차려주면서 뭘 올케 욕을 하냐~

• 2. 노력이 필요해
    '17.10.6 3:26 PM (116.121.xxx.61)

와 바로 앞에서 한 마디 하셔야 하는더....

입장이 사람을 바꾸는 전형적인 예네요
    입장에 따라 바뀌는 사람이 되지 않기 위해
    한살한살 나이가 들어갈 수록 더 노력이 필요하네요~~

• 3.
    '17.10.6 3:48 PM (118.34.xxx.205)

저보다 언니라서 말을 못했네요 ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.10.6 4:32 PM (175.192.xxx.3)

제 거래처 지인은 능력도 없어서 부모에게 얹혀사는데..제대로 돈 번게 40대 중반부터임.
    그 전엔 조카 유치원 등교시키면서 용돈받고 부모에게 용돈받고 살았는데..
    그러면서 올케가 전업주부인걸 싫어하고 비난했어요 ㅋ
    결혼하고 올케가 노트북도 좋은 걸로 사줬다던데..하나뿐인 시누에게 해준거 없다고 맹비난 ㅋㅋㅋ
    올케에게 뭐해줬냐니깐 왜 해주냐고 그럽디다.
    나도 미혼시누지만..참..그런 시누들 보면 어처구니가 없어요.

• 5. ㅉㅉㅈ
    '17.10.6 9:06 PM (59.6.xxx.151)

부끄러운 줄을 모르고 ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601334 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 9 제가 19:24:47 315
1601333 하다하다 등까지 뜨겁네요 1 ㅇㅇ 19:18:39 339
1601332 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 153
1601331 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 3 불안해요 19:17:25 246
1601330 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 8 진짜 19:14:55 402
1601329 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 3 ... 19:10:33 185
1601328 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 23 ... 19:01:36 2,186
1601327 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 687
1601326 커넥션 보시나요? 2 지성 19:01:25 319
1601325 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 2 나비 18:59:59 233
1601324 전생에 노비였던거 같아요 4 ~~ 18:56:36 795
1601323 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 4 ㅇㅇ 18:49:20 458
1601322 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 460
1601321 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 12 분홍 18:47:04 834
1601320 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 80
1601319 졸업 드라마 궁금요 1 드라마 18:45:10 344
1601318 물없는 오이지하면 당섭취를 많이 하게 될까요? 2 재래식오이지.. 18:38:22 495
1601317 화이트와 크림화이트 냉장고 선택장애ㅠㅠ 4 ?? 18:35:52 453
1601316 갈증이 너무 심해요. 2 .... 18:33:03 552
1601315 삐라 뿌려대는거요 6 탈북민 18:31:50 458
1601314 고등아이 자존감 높힌 비법 있을까요? 4 고등 18:31:49 603
1601313 동료랑 미국대학 얘기하다 4 ㅇㄴㅁ 18:29:04 995
1601312 종합소득세 신고한 거 2 ㄷㄷㄷ 18:16:27 841
1601311 핸드폰 s24, s24+, s24울트라 세가지의 차이가.. 4 구구 18:13:39 446
1601310 밀양 특수강간 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음 10 특수강간 18:10:50 2,376